Погода: −10 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• нет! на это я пойтить не могу! (с)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ниче себе((( может хотя бы сократить срок на день...кью согласится, дада, она добрый человек и на такое не пойдет.
    я тоже не ожидала, что "кьюпа" кью обижает...но она имеет на это право *записала, чтобы не забыть*

ну вот что я и говорила))))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

Исправлено пользователем гермашишка (15.02.15 14:54)

• Она при всём желании не сможет самозабаниться, там получается как дудочка и кувшинчик...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• С форумом Экслера сравнивать...хм... сложно, очень сложно. Был такой ресурс сколько-то лет назад - тетки.ру, кажется... или тетки.нет... не помню название, если очень надо - поищу. Вот тамошний форум был ближе всего к БЗ, причем к БЗ до ответвления СФ, психфорума и т.д. И там модерирование очень простое: как только переход на личность или клеймление (даже не прямо в лоб, а между прочим,типа "Эта-то извращенка, смотрящая "50 оттенков") - удаление поста либо основательное редактирование с оставлением сути.
    Чтобы в даль не ходить - вот он, женский под боком. Его тематическим назвать ну вот просто архисложно! Там порой такие разные жизненные позиции сталкиваются, такие противоположные взгляды! И ведь ничего, как-то обходятся без мордобоя и вытаскивания на всеобщее обозрение грязного белья. Может, у тамошних модераторов поспрашивать, как они разруливают конфликтные ситуации?
    Положа руку на сердце, мне морально тяжелее всего выносить даже не споры с неприятием позиции оппонента - я не люблю, когда люди начинают тащить реал сюда. Это очень подло мне кажется. Когда начинают в качестве аргумента приводить какие-то семейные момоменты, детей, предпочтения,отношения с алкоголем...

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• Я б с женским бз не сравнивала бы.
    Как и с мужским.

Некоторое время назад я поняла, ЧТО рулит жанром и художественным методом и что является самым неубиваемым и самым живучим: традиция. Везде. В быту, в литературе, в политике, в семье, в экономике, в управлении и государстве - везде!!!
    Изменение традиции - самая трудоемкая вещь... нужны либо потогонные длительные реформы, либо качественное и успешное длительное промывание мозгов, либо кровавая революция... и все равно после изменений традиция в каком-то виде выживает и при первой благоприятной ситуации дает ростки даже через поколения, если её не выпалывать постоянно...

Это культорологическая категория, и она работает везде, и здесь тоже.

На бз есть своя традиция, на мф, жф, политическом - своя. Это факт - и сравнивать работу модераторов на разных форумах можно, конечно, но я б не стала при этом игнорировать нюансы, они, на мой взгляд, важны - эти детали)) В них истина или дьявол и кроется... что часто одно и то же, кстати)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: