Погода: −10 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• В ответ на: но только Сима - нормально мне.
    нуда..нуда...Сима то чо..Сима всегда нормально...он же памятник :rofl:

Люди не меняются НИКОГДА!!!

• Извини меня, Кью, я не думала, что тебя Кьюпа может задевать, и тоже так обращалась, мне не казалось это обидным.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• в том-то и особенность БЗ, что это не тематический форум...
    например на АФ банят за флуд в топиках посвященных конкретной технической проблеме...

здесь более литературный топик... кто осмелится править авторский стиль?... нужно быть корректным редактором и даже стилистом... это не многие умеют...
    если у модератора не получается мягко подправить, то получаются искромсанные топики и баны увлёкшихся творческих личностей... хотя технически модератор был прав... но БЗ-форума, как сути, уже не остаётся...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А что Вы думаете о специфике этого подфорума как единственного, кроме мусорки, совсем "нетематического" раздела?
    Я много думала об этом.
    Люди сюда приходят развлекаться (шоу), общаться друг с другом (развитие) и получать разные эмоции - это главная идея, тема и цель подфорума.

Такой тип коммуникаций (и это знает каждый психолог) не может проходить без эмоций или с эмоциями ТОЛЬКО в позитивном ключе. Значит, в саму идею раздела заложена разнообразная, в том числе и несколько негативная и оценочная эмоциональность, поскольку это неотъемлемое свойство любого общения, и если её ВСЮ убирать, как на тематических форумах, где позиционируется преимущественно информация и мнения-аргументы (но и то постоянно вспыхивает негатив-позитив, люди же живые) - тогда происходит выхолащивание.
    Поэтому, как я поняла, здесь модераторам нужно все время пытаться найти и понять грань допустимого в эмоциях...

Я смотрела экслер как пример безнегативного модерирования. И что ж я нашла? Там, в нетематических или общегуманитарных трэдах (они так темы называют) ТОЖЕ полно эмоций, причем, весьма знойных)) Но стиль и интонация там традиционно таковы, что это все передается очень этикетно и поэтому не выглядит флеймом по форме, хотя часто является им по сути. И всех это устраивает. Там воспитанность и формальный этикет возведены в абсолют хозяином ресурса, поэтому тролли там не пасутся, а местные привыкли к общему благодатному фону. Макс Сидоркин в свое время был адептом демократической свободы и даже стихии в каком-то смысле, во многом, отсюда и пошли наши традиции. А традиция - сильная вещь.

Что-то такое.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Это уже к теме соседнего топика про "сильных и слабых". Сильному человеку пофик как его называют слабые, слабый будет вечно рефлексировать по данному вопросу:миг:

Люди не меняются НИКОГДА!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: