Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• Ира, если ты такая "правильная", ну ка скажи мне, в последний раз только я нарушил правила...и какие?И если уж ты такая правильная...почему из той ситуации только Сима в баню улетел?У меня есть чёткий и правильный ответ, а у тебя?

Люди не меняются НИКОГДА!!!

• "могут быть"
    а могут и не быть

вот сама неточность трактовки и дает повод к этому самому искушению трактовать по своему разумению

не зря ж Фемиду с повязкой рисовали - она не должна была "видеть" детали, чтоб не "вовлекаться", чтоб не проникнуться симпатией или антипатией
    а у нас решение принимается очень часто (в 75%) именно исходя из этих "личных" предпочтений

*25% - Таша*

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Скво, ссылки на закон, плиз. И еще как п.8 и 7, под которые подгоняется львиная доля всего, что сносится, как отражено в законе, на жесткость которого вы постоянно киваете?

• Да, считается так, в том случае, если этому существу отвечают в его же духе.
    Если существу никто не отвечает в его скандальном духе, то сносить только его. Мне сто раз это объясняли в личке, что так надо.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Но за то время, что я была модером,
    вспомнила бабка,как девкой была
    времена-то другие
    правила другие
    пользователи другие

Мне кажется,разумно не апеллировать к прежнему допотопному опыту,а видеть реально ситуацию сегодняшнего дня.
    пост написан сознательно задевающе,но без оскорбления
    ну чтоб почувствовали,что ли,как неприятно было Джордано у лышать в свой адрес слово оно.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: