Погода: −15 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−18...−14пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• В ответ на: я не могу понять почему ты опять на борде клоном, вот во всякое нарушение правил
    это не твоё дело если что. ;)Внимательно читай памятку..."...могут быть забанены.." а могут и нет...так что отдыхай..."праведница" :biggrin:

Люди не меняются НИКОГДА!!!

• чьими проблемами? у меня нет проблем с персонажами.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На самом деле можно ведь никого не банить, пускай даже нарушения тягчайшие. Можно просто отключить человеку возможность печатать гласные или согласные буквы. Будут очень смешные посты)))) Думаю, технически это вполне осуществимо, ведь научились же отключать жалобные кнопки тем, кто без повода на них жмёт, а чем буквы хуже? Ведь принцип тот же

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• В ответ на: А то вы жесткуете, кивая на закон, а по факту в законе ничего про это нет.
    Свет, я абсолютно уверена в том, что мы ни разу не "жесткуем", а даже и наоборот, в связи с чем были не раз и не три раза обвинены пользователями и коллегами в излишне демократичном модерировании. Лично я была многожды в этом обвинена (огреблась за "эксперимент", в частности, но оно того стоило)))

Про остальных я могу сказать то же - на БЗ поставлен очень высокий "болевой порог" правок и сносов, что возмущает весь остальной форум, кстати ("почему у них особые правила, не как у всех?")

Несколько раз я думала о том, не стоит ли попробовать и пожестче, как советовали старшие опытные товарищи... или тупо по кнопкам... Но не смогла)) Подфорум такой... свободолюбивый, если с ним жестко - он помре без своего "духа вечного боя, покой нам только снится"... Но и без спокойного позитива он тоже не выдюжит, на одних боях... Только пытаться искать среднее :dnknow:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Не думаю. Или приведите конкретный пример, ну вот так, чтоб вы отследили, что во всех топиках некий "кто-то" устроил срач, а я нет. Я бы ознакомилась. Но за то время, что я была модером, такого не было. Не было ни одного пользователя, даже ищ числа зловредных, который бы устраивал скандалы во всех топиках.

Иными словами, я в целом за всех пользователей. Даже в случае конфликта, я за каждого из них. За возможность сказать любою ТЗ в любом тоне, если это не приводит к прямым оскорблениям. Даже если я сильно не разделяю Тз оппонента.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: