Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• теткинское мышление. чтобы ни говорили. вот и избирательный топик исплескался обсуждением "морального и этического" образа Ксюши. И вот быстренько читаем кто вылез и ставим галочку напротив "тетка" и не верещим.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я спрашиваю, законом, которым что-то там капец как ужесточили, запрещено называть Жордано в среднем роде?

А то вы жесткуете, кивая на закон, а по факту в законе ничего про это нет.

• Я вот даже не знаю, как бы так исхитриться и кратенько пересказать Вам все действующие в РФ законодательные акты. :dnknow:
    Насчет жесткого модерирования - это уж я не знаю, это какие-то фантазии сексуальные пошли. Я предпочитаю модерирование обезличенное в рамках правил форума. Причем хорошо бы, чтобы правила не имели двойных трактовок. БЗ-шные правила меня в бардак вгоняют, поэтому я руководствуюсь общими (за исключением нажатия кнопки "Обратить внимание модератора") действующими правилами форума.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• Свет,у меня вопрос. И это просто вопрос.
    Как Вы лично толкуете п.7 в разряде "флейм"?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Почему-то я так и думала, что львиная доля из того, на что тут кивается, законом не запрещено.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: