Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• Блин, дурдом. Надо не против( или ЗА) выборов - а против модераторства! В принципе

Ветер все сильнеееей!!!

• Не пойдет. У форума возрастной рейтинг +18, а если модерирование отменить, здесь и +21 будет мало. И еще тут такой мат будет стоять! А он тоже законом регулируется.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• А что еще законом регулируется? Разжигание чего-либо? Так тут не видела, чтоб было таковое. Что еще регулируется законом, что прям вот нельзя сказать то, что хочешь и из-за чего жизненная необходимость жесткого модерирования так подчеркивается модераторами?

• Модераторами ли? :улыб:
    Вот Жордано хочет, чтоб убирали хамство, выраженное в том, что к нему обратились в среднем роде.
    Он говорит, что ничего более хамского он не читал и хочет, чтоб за это наказывали)
    Кто правее - Жордано или Свет?

Очень многие пользователи хотят и не раз высказывались, чтоб убирали и сносили любой переход на личности.
    И их, кстати, большинство по сравнению с теми, кто желает оставлять все ругачки и разборки в неприкосновенности.
    Их куда?
    Кстати... а не повесить ли голосовалку.
    Сейчас попробую поднять топик голосовалок и сваять, интересно просто.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Поискала голосовальный топик, наткнулась вот на этот, и поняла, что голосовать бесполезно: люди пишут сейчас совсем по-другому... и никто ничего не изменит, если пришли новые другие люди.

2006 год, Бернс:

08.06.06 09:44

Уважаемые дамы и господа, любезные моему сердцу форумчане. Многое из того, что привлекло сюда основную часть нашего сообщества, канула в лету. И не ошибусь, если скажу, что многих из нас это волнует. А некоторых расстраивает.

Многие с негодованием кричат, что БЗ, мол, dead – и не без оснований.

В самом деле, количество интересных – подчеркиваю, интересных – топиков на первой странице стремится к нулю, и у него это получается. Форум работает в режиме чат. Я думаю, что не ошибусь, сказав, что из старожилов не осталось никого, а новички просто не появляются. Кого-то это удивляет?

Фраза «без флуда» всё чаще встречается нами как повод позубоскалить по этому поводу, а авторы подобных топиков только плодят флуд, но уже в больших масштабах.

У нас нет топиков, в которых можно высказать какую-то возникшую в голове мысль? «Я сегодня пукнул, отзовитесь друзья по увлечению» – подобных тем у нас больше половины, и число их продолжает множиться.

Теперь от деструктивного к конструктивному: предлагаю для обычного трёпа использовать пару топиков (они у нас, кстати, уже есть) А все попытки поболтать в созданных вновь кем-то топиках приводят только к тому, что они плодятся... Посему предлагаю модераторам переносить в балобольные топики всё, что не офтопик (баян, другими словами). Сами же балабольные топики пришпилить наверху.

И раз уж зашла речь о модераторах, хочу сказать им (без всякого прогибания позвоночника) отдельное спасибо. Им удается следовать не букве, а духу Правил, в результате чего они оказываются предметом постоянных нападок со стороны любого из нас (включая меня:улыб:).

Итак, прошу всех выразить свое мнение:
    Голосую "За"
    А мне фиолетово
    Сугубо против

И дальше 10 страниц обсуждения, где даже мысль не приходит, что эти язвительные люди кого-то хотят оскорбить, хотя что ни пост, то бритва...
    Вот так-то.
    АТМОСФЕРА и ИНТОНАЦИЯ была другая, вот в чем дело.
    К этому не вернуться.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: