Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• заканчивай-ка флейм...

• "я прям считал свой день неудавшимся если б не послал тебя(могу и сейчас если ты заскучал?)" - ну а потом строил из себя обиженную девочку - мол опять модератор придирается к невинному. В этом ведь ты ведь ты есть

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Как только ты и те, кто от тебя без ума, найдут для себя другое предназначение в жизни, кроме как ходить за мной по пятам и искать неправильности в моём поведении, я прямо мгновенно перестану им отвечать. Тебя не смущает, что ты пишешь обо мне всякую чушь?

Кстати, я уже дважды, кажется, спрашивал о твоей половой принадлежности. Оба раза ответа не получил. Удивительно, что я не знаю, как к тебе обращаться?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Я считаю, что писать всякие гадости, чтобы просто потешить приболевшее самолюбие — это мерзко.
    Я тоже так считаю...а так же считаю, что делать гадости ещё хуже.
    А когда ты делаешь гадости, зная что в случае гнева праведного можешь просто заткнуть пасть вопрошающему, баном вопрошающего...так это не только мелко, подло, гадко...а ещё и чмошно....так что ты уж извини...но....есть только три/четыре человека на БЗ бывшие модераторами которые попадают именно под то что я описал выше...остальные вполне вменяемы...:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• п.7

Предупреждение.

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем prilipala (11.02.15 12:55)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: