Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• И делать скрины с переписки, вдруг модератор не то напишет случайно. Потом можно будет на него жаловаться администрации. Так же Федя. Можно матом его и ждать, а вдруг и он так же ответит.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• А, я предполагала, что у вас какой-то глобальный план, общее видение реформ переделки "болота", высокая цель, чтобы всем стало хорошо, а вы хотите удовлетворить свой частный интерес. Так вокруг такие же люди, с такими же частными интересами.
    Обычная возня, не, неинтересно.
    Где, где высокие цели и идеи, а?

Schrёdinger's cat

• В ответ на: " А вот если адм-ция неадеквата назначит" - это как раз и основная причина почему я за выборы.
    А-а-а-а-а-а-а-!!!!!Началося..как всегда...у шурочки виновато правительство... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: С точки зрения Валерии объяктивное модерирование — это когда оно хамит, а его внимательно слушают.
    большего хамства чем обращение к мужчине в среднем роде, я не встречал
    Но ты же тут местный, с прошлыми заслугами, тебе можно
    А за мои адекватные к тебе ответы у меня вся личка в предупреждениях о вечном бане
    Поэтому, если тут не поменять систему модерирования, так тут и будут только те, кто хочет для всех кого надо, казаться мальчиком-зайкой (за некоторым исключением, но они тоже местные)
    А застой без притока свежего течения называется болотом
    Я тебе не нравлюсь, но подумай о других, вдруг от меня кто без ума :biggrin:

• Администрация не может ведь точно знать что за человек там за монитором. Бывают ошибки.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: