Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• Модераторов в принципе любить странно. Лично в моей картине мира модератор - аналог полиции: орган, контролирующий соблюдение порядка. В идеале бесстрастный и неподкупный.
    Я вроде законов не нарушаю, но полицию любить так и не научилась. :dnknow:

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• Если администрация назначит неадеквата, то, скорее всего, нелады какие-то в администрации.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• то бишь АВТОИНФОРМАТОР рулит?

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• :безум: их то на какой предмет любить?
    главное, чтоб тебя не залюбили :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Макс, прости, ты совсем идиот? Пример говняный, вообще не в тему пример))).Хотя...девочка оператор устроилась на работу...получает з/п именно за общение с идиотами(конечно мы с тобой не такие). Модераторы БЗ идут сознательно на то, что буду читать всё что угодно придётся в личке....смысл ныть тогда?
    А низенько Макся, когда человек имея (не важно каким образом)личную информацию...тащит её на борд, не спрашивая разрешения, более того делая это специально.Вот это действительно скоцтво полное...и после этого я этого пользователя за человека считать ни когда не буду, не взирая на гендерную пренадлежность. А всё остальное просты прышки ф сторону:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: