Погода: −7 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• В ответ на: Модератор ,который переписывается целый день в личке, всё-таки уже слегка нездоров
    Леха, а мне иногда прям интересно целый день переписываться с модераторами...они так забавно пищат :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А что не так что ли?

Внешнее равно внутреннему

• Ну просто ты можешь им писать всё, что вздумается твоей левой ноге, а вот их ответы ты потом можешь потащить на поиски правды. Это всё равно как если ты позвонишь в службу поддержки своего мобильного оператора и будешь глумиться над девочкой в трубке. Она тебе не может ответить так, как хотела бы. Низенько это как-то. Нет?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: А что не так что ли?
    разбил зеркало мира ты для Натальи Палны...как есть разбил :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а вот есть еще такой человеческий фактор, о котором многие почему то забывают, предлагая выборы из вне...у каждого здесь свой стиль поведения, манера писания и выражения своих мыслей...так вот представим на минуточку, что модератору из вне не нравится ваш стиль и он уже не такой уж и объективный, не такой уж и по правилам работающий, а?

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: