Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• П. 7

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем SkwоT (11.02.15 14:30)

• Видимо, я совсем идиот. Я считаю, что писать всякие гадости, чтобы просто потешить приболевшее самолюбие — это мерзко. И твоё «они так забавно пищат» тоже неприятно. У меня иной раз складывается впечатление, что на тебя накатывает какая-то волна отключения мозга, и человек, с которым бывает интересно, превращается в брызжущего слюной фанатика. Приходится делать скидку на такую возможность, пережидать приливную волну.

Кстати, есть у меня подозрение, что пришлый и назначенный модератор сделает для тебя персональный бесконечный бан, не делая скидки на широту мышления.

Вот как-то так.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• "Модераторы БЗ идут сознательно на то, что буду читать всё что угодно придётся в личке" - когда соглашаешься быть модератором не осознаешь, до чего некоторые могут опуститься в ответ на то что снесен их пост.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• А ты расплячься здесь...чу-ва-чок:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Где, где высокие цели и идеи, а?
    они всегда со мной

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: