Погода: −27 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• вот самое "жесткое", что я нашла из своих постов, к Вам адресованных))
    Если они травмировали - то еще раз приношу извинения, учту и писать Вам больше не стану - обещаю!
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: А, например, как как-то Шелест написала, оценочные суждения абсолютно естественны для общения и без них нельзя.
    Оценивание оцениванию рознь же.

Вот есть у меня знакомая, у неё в речи было словосочетание-паразит. Когда ей что-то активно не нравилось в словах собеседника, она говорила: "Ну-ты-какая-то-страаанная/ый."
    Бесило собеседников-то, диалога не получалось, срачка одна, потому как переход на личность собеседника.
    А всего-то и надо было ей научится озвучивать то, что она действительно ощущала: "Твоя идея странно для меня звучит."
    Нюанс, а так много поменял.

Schrёdinger's cat

• Характер по одной фразе разве установишь? Но если такие возгласы юзер выдаёт постоянно, то, ясен пень, характер добрый, но ехидный, обладатель характера человек зависимый, не лидер. Пожалуй всё. :biggrin:

• Милочка-детка ужасно режет... да.
    А вот "здешние тётушки" резануло пару раз, а сейчас я уже смеюсь - как черепахи-Тортиллы))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Мне, кстати, совершенно нормально про тетушек. Я тетушка, не дядюшки, эт точно:)
    Так что, если хотели уязвить, мимо:)

Записей на странице:

Перейти в форум