Погода: −25 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• Аз есьм субъект. Следовательно, субъективен. Почему неожиданно?
    И это. Я никогда и нигде не выставлял себя непогрешимым. Обыкновенный болтун. Мне что-то может нравиться, что-то не нравиться.
    Часто мне не нравится то, что пишет КС. Последние пару дней у неё попадаются интересные для меня слова.
    Но как вы дружно на неё насели, так мне это не нравится. Я предвзят. Всё примеряю к себе. А к кому мне ещё примерять? Учитывать, насколько комфортно или неудобно на форуме совершенно посторонней для меня Пеппилотте Виктуалии Рульгардине Крисминте Эфраимсдоттер Длинныйчулок?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Еще бы вы были против!
    Вы же знаете, что повели себя некрасиво и неправильно. В слух не признаете, но сами про себя это понимаете.
    Оставим это на вашей совести. На большее расчитывать не приходится.

Don't worry Be happy

• Вам кажется.
    Виртуал и реал -это не (всегда) одно и тоже.

Don't worry Be happy

• Это точно, я думала об этом.
    Но вообще-то, можно процесс "поучать" ведь воспринять как дележ опытом?
    А это естественно для человеков - обмениваться опытом.

Я вот не против, чтоб меня поучили, если особенно я и сама не против поучиться.
    Научиться бы только так выстраивать модальность общения, чтоб в текстах не звучало осуждения...
    А, например, как как-то Шелест написала, оценочные суждения абсолютно естественны для общения и без них нельзя.

Эта мысль, кстати, мне несколько помогла модерировать...
    Вообще, меня тут столькому научили... пара десятков ников наберется тех, которые меня научили, потому что оценивали и опытом делились своим...
    Наверное, из-за этого я и тут сижу)))
    Ну, еще читать иногда просто интересно

Ты очень много для меня полезного пишешь, спсб, кстати

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• да конечно...
    Надо было промолчать(((
    Мне не только не нравится, как Вы пишете, мне еще не нравится кое-что (кто), как пишет, но я ж молчу))
    Приношу извинения за оценку, которая Вас так травмировала :роза:
    Гуимплена утверждает, что Вы - классная)) И это очень хорошо))
    Впредь Вас оценивать я не стану, если останусь тут...
    :улыб:
    (кстати... пойду поищу свои посты к Вам с момента Вашего прихода... что-то я все-таки не помню оценок личности...)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Записей на странице:

Перейти в форум