Погода: −25 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• о! Вы меня к питерским записали!:улыб: приятно

• Не из праздного любопытства, а для использования потом в обсуждении пользователей, если на меня такой стих найдет: а вот у тех, кто говорил "Ай, Моська, знать она сильна, что лает на слона!" какой характер? :umnik:

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• Мне тоже не нравится "дружно наседать". Всегда была против методы, о чем всегда писала.
    Почему насела конкретно я, я тоже уже написала - потому что личность, стоящая за этим ником, для меня, в целом - вменяемая. Годная для вступления в дискуссию.
    При этом я никогда не вступлю в разговор с другими никами, пищущими сходные вещи, потому что они лично для меня, в результате многолетней истории наблюдений - по ту сторону вменяемости и нормы.

А со стороны я кажусь предвзятой к Ксении и лояльной к носителям сходной манеры общения. Т.к. их игнорирую. А на деле - все наоборот. Вот какая сложная штука жисть!

• Это я уже слышал и не раз: "Ты не обращай внимания, это я только тут такая злая и колючая, в реале то я мягкая и пушистая". Но в моих глазах эти заявления почему то всё равно плюсов юзеру не добавляют; зачем тут всё время повторять, что "в реале я большая лапочка и мимими" ну никак в толк не возьму.
    Да и не верю я в перевоплощение монстра в виртуале в пушистого котега в реале.

• Можно даже процесс клизмы принять за доставку шампанского прогрессивным путем, было бы желание.
    Неприятно, большинству, когда есть отенок сверху вниз, "родитель-ребенок", в словах. И есть конкретные маркеры этого сверху-вниз, на которые реагируют вербально чуткие люди.

Записей на странице:

Перейти в форум