Агрессивные тетушкины нападки меня очень испугали.
-----------------------
Настоящая пугливая овечка Вы))))) (надо говорить "местные тётушки" по правилам, это мем))
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
дело не в младше-старше. люди разного культурного формата. ну типа как питерская интеллигенция и "понаехали"..
мы дома практически перестали говорить о быте.. потому что такие разговоры везде..
вот и на форуме.. и даже не темы никчОмные.. салонность растворяется
мы не думали, и не думаем...мы ЖИВЁМ именно здОрово и здоровО
не курим , не пьём как попало, позитивные, много ходим пешком.... подходящие физ.нагрузки (танцы, бассейн, обычная зарядка утренняя) - это норма для каждого, вовремя занимаемся профилактикой своего организма, отдыхаем тоже без злоупотреблений.... и всё это естественно, без напоминаний и истерик
и не только мы с Пилюлей, не льсти нам....Сквот, Сифон, та же Девочка, Крыска ....да многие здесь время от времени, расказывают о своей обычной (здоровой) жизни, и это нормально....вообще не вижу никакого повода выделять всё это каким-то отдельным понятием....просто ЖИЗНЬ современного человека
вот только никто не хочет считать себя "понаехали", все мнят себя питерским форматом рассуждая о грязных трусах и свиной требухе. Очень ловко расставлять ярлыки: ах он дурен, ах она невоспитана, ах некультурны. Или как сейчас: темы никчемны.
Ну и где от вас кчемные темы?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.