Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• Не передёргивай. «Это» было во всех топиках. Вот уж куда я не захожу, так это в топики про то, у кого жопа твёрже. Мне ни к чему, я же не выбираю жопу здесь.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ну а к кому ж еще, ты у нас здесь одна девочка))))
    мир-не мир...чтобы его построить нужно всем этого хотеть, а так никогда не будет, вот и все)
    любят не любят и это тоже всем нравится не сможешь, не пятак...ну если это ранит...не могу советы давать, потому как я то как раз из понаехавших, а не из элиты питерской.

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Ксения, вы уже достали со своей тётушкобоязнью, ей-бо!
    Уже пуще тётушек, хотя я не оч. понимаю - тетушка- это категория возраста или личности? Если возраста, так нету тут прям чтоб собсем молодых и рьяных, вы ж тоже не юная дева? Если личности, то ..то бесполезняк. Хотя и возраст - тоже бесполезняк, что теперь - полБЗ на нарайяму упереть, чтоле?

Теперь второе. Собственно, к выборам, к истокам, то есть. Мне совершенно нечего сказать по теме, кроме того, что мне модераторов жалко, и спасибо девчонкам, что согласились, и работали, и что-то не видно новых желающих, и это неудивительно. Единственное - мне кажется, модераторам не надо так стараться. Доля пофигизма не вредит, а помогает работе, это все знают, особенно когда "опять же - работа на воздухе, но опять же - работа с людьми!"))))

Забей и бухай!(с)) А перфекционизм ведет к истерике)))

Теперь третье - к жалобщикам. Вот че вы бегаете с этими кнопками наперевес, ябедничаете? (Вопиющие случаи в пример не берем). Ну как-то же вы в реальной жизни справляетесь без посторонней помощи, поди не таскается за вами всюду персональный кортеж из полиции, скорой и пожарной помощи? А реал куда опаснее сайта НГС, в частности, форума, в частности БЗ))) И ниче, все живы и даже играют румянцем на щеках.
    Я никогда кнопок не жала, и не запропала как-то, чего и вам желаю - не жать кнопок и не пропасть)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Амбиции - мне кажется, неплохо совсем)) Если нет насилия и измерения других своими мерками
    А девочкомир... это сложно, конечно.
    "Лапки и глазки, лапки и глазки! Ах, милая, это пестро! Ах, не пестро! Ах, пестро!" (С) - это тоже девочкомир))
    Наверное, он бывает. Вопрос - сколько девочек должно быть, чтоб он стал возможным?
    У меня в жизни девочкомир вполне отлично был (и есть) от двух до... до шести девочек, пожалуй)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Не отмазывайся, ты вполне искрометно можешь, а тут зазанудничалась вхлам)
    (*решительно выписала текущий диагноз!! :umnik:
    :rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Записей на странице:

Перейти в форум