Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• Ты мне или кого-то другого так назвала? Единственным понимаем того,что обращаются именно ко мне служит написание моего никм с заглавной буквы.

ну и независимо от того,к кому ты обращалась: главное-к чему стремиться. Мир на сраче не построишь. Только на взаимоуважении...
    а не такая аак раз всегда и везде я
    потому меня и не любят
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да и правда что :agree:

Показать скрытый текст
    пошла я, а то у меня руки все не доходят прочитать-посмотреть, что там в минске четверо решили...
    Скрыть текст

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• да никого не тыкали. просто не нравится кому-то, что другие имеют право на параллельную реальность.
    ну вот ты бы пришел на базар к теткам рыбой торгующим и начал рассказывать, что ты вчера в театре был. Они бы ровно так же на тебя "а еще в очках и шляпу одел" окрысились бы. Терпимей нужно быть. Я вот совершенно не лезу во многие топки, да мне пофиг что там, что тянуло?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: .. я вот вообще на некоторых персонажей удивляюсь, как им хочется везде с диагнозами и выводами.
    :agree:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я разве призываю?
    я объясняю,что нужно,чтоб было,как хочется

мне непонятно, что послужило желанием это оспорить?

Записей на странице:

Перейти в форум