Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• а ремонтировать квартиры это разве НЕ здоровая жизнь?
    или нужно было после ремонта ещё в фитнес-клуб???
    нееее....у меня нет столько сил

Ира...я живу здорОво....я даже ЗАСТАВЛЯЮ себя сделать что-то неполезное :biggrin:
    и Егору звоню, что б купил "неполезной" еды ))))))))

• я так-то отвечала именно на никчемные темы. И вот именно уровень обсуждения без "подковерных" интриг, издевательств и унижения оппонента по признаку "он не признал во мне царя"... я вот вообще на некоторых персонажей удивляюсь, как им хочется везде с диагнозами и выводами.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот видишь как. то есть до этого все обсуждение было искрометным? а вот конкретный разговор он занудный. И про людей, которым не нравятся темы... Сквот, а ты не переусердствовала в обобщениях? Мы вот все пытаемся тут, что люди разные...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да пусть вообще будет как будет, тем более, что так оно и будет) А все эти предвыборные эмоциональные всплески вообще ни о чём - этакое запоздалое пускание пузырей уже давно несвежими утопленниками:улыб:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• не темы нужно сюда нести,а уровень обсуждения!
    -------------------------------
    Ир, ничего никуда уже не принесешь, никого не научишь и не заставишь - что есть, то есть, люди давно выросли и живут (пишут), как считают нужным и как умеют. Никого не научишь, да и не надо учить.
    Пишут как дышат... все естественно.
    Я лично в какой-то момент это приняла.
    А если не принимаешь уровень обсуждения - то просто не пишешь в темах...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Записей на странице:

Перейти в форум