Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• а вот и нет. Именно ты написала, что в "ваши-то годы" ты ремонтировала квартиры и пыталась преуспеть в бизнесе, а ЗОЖем не заморачивалась. И уж про позитивность... ну тут видимо должно было быть какое-то другое слово.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тему делает не заголовок, а обсуждение.
    без перехода на личности,грубости, без скатывания в агрессию....
    не темы нужно сюда нести,а уровень обсуждения!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Что-то ты зазанудничала совсем)
    Все нормально на БЗ, а что тематические топики с интересными обсуждениями стали редкостью, так это давно и потому, что людям не нравится обсуждать какие-то сложные темы, а хочется просто поболтать)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ир, вот когда ты выкладываешь фотки того, что у тебя получается или того, что хочешь, ты просто об этом рассказываешь. Радостно, весело. А от попыток заставить всех проникнуться необходимостью вести здоровый образ жизни пованивает сектантством.
    Делаешь? Молодец! Всем фору дашь, умница. И зачем других пытаться тыкать в это носом? Так-то все достаточно взрослые люди, сами решают, что для них важно, нужно и достойно.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• тоже после прочтенного подумала, что ник выбран в тему :biggrin:

девочка-мира не было и не будет, вот прям чтоб мира, потому как все здесь человеки и все с амбициями, а у кого то их выше крыши, поэтому мими здесь врядли получится. ты не обращала внимание, что в любом коллективе, будь это в твоем или куда ты приходишь (школа, поликлиника, магазин) всегда есть одна (читай компания) ... ну НЕТАКАЯ :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

Записей на странице:

Перейти в форум