Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• В ответ на: п.9
    Одним из вариантов реконструкции прошлого нам с детства навязывали как факт то, что обезьяна встав на ноги и потеряв хвост стала человеком. Может БЗ уже тоже пора что нибудь потерять чтобы обрести человеческое лицо? )))
    ну и дура, что хвост просохатила.. я б на нём такие офигенные феньки носила.. а как бы им я вертела.. то хлестала бы об пол , как бичом дрессировщик..то обвивала бы удавом шею и плечи очередного лопуха, который передо мной уши развесил..охх.. не даёт козе Боженька рогов. и хвоста.

и правильно, наверное, делает.. все же целы.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Исправлено пользователем Таша (13.02.15 08:47)

• Уши. Очень полезны уши. Ими можно хлопать.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• уши в целости. и я умею ими шевелить. вверх-вниз и даже немного по сторонам..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: Здешние тётушки за свое право 10-летиями обсуждать борщи кого угодно в порошок сотрут.
    Все новое-элемент чуждый и опасный, его необходимо либо
    а) подмять под себя (читай затащить в теплую компашку борщеобсуждателей)
    ну вы-то нездешняя... и вам можно не про борщи, а про платьюшки
    Показать скрытый текст
    Ksenia_Strizh:
    Все. Купила себе платье, часики, ремень и оч.красивую скатерть для садового столика.
    Я -молодец!
    Скрыть текст

В ответ на: либо, если новичок артачится
    б) выжить с форума
    аха... артачиться - это разработанный в ЖЖ план вторжения на БЗ, вначале обсуждаемый на посиделках ... вас всех добрая подружка нечаянно сдала. увы
    В ответ на: надеюсь, я помогла вам сориентироваться в здешних нравах
    овечка-то уже стрелянная на форумах птица... и в нравах местных ориентируется даже лучше тебя... поэтому приходит на БЗ только клоном

ну и напоследок... про здешних и не здешних... коли уж тут топчитесь, и никак не уходите, так не гадьте себе на ноги...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• У вас хвост, Галина, не пропал. Вы так и не научились читать и не узнали о том что вложенное цитирование запрещено законодательством БЗ. Махайте хвостом, махайте!

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ***с 2005 я здесь не появлялась, ибо здешнее болото было скучным и унылым.***
    прошло 10 лет :biggrin:

и ты пришла реализовать и своё "право 10-летиями обсуждать борщи"!

• Ну ,конечно.
    Других то вариантов с жизни нет, ага.

Don't worry Be happy

• есть, конечно, варианты...как без них
    и ты их "попробовала"....как и все мы

но БЗ тянет....через годы и века )))
    И никуда никуда, никуда от него не деться (с)

и даже не БЗ , тянет... а то место где можно поговорить НИ О ЧЁМ
    о платьюшках, о борщах, о скатерти на садовый столик....

я вот жилетку опять хочу... :biggrin:

• Вот!
    Вот подтянулась тяжелая (и я сейчас дажее не про вес, точнее массу) артеллерия БЗ!
    С минуты на минуту ждем начала боев за борщи! *голосом диктора ТВ

Don't worry Be happy

• То-то _ все_ топики загажены разговорами ниочем.
    Словно здешним тетушкам мало место в дозоре.
    Но нет!
    М.б. это черта истинного БЗшника-любую тему свести к "ниочем"?

Надеюсь след.команда модераторов положит этому конец.

Don't worry Be happy

• чуда ты :роза:
    кто б тут бился

да и топик про выборы
    ты ЗА кого?

• :biggrin:
    как мы с тобой одновременно вспомнили, что это серьёзный топик....а не какой-то Дозор )))))))))))))

так ЗА кого ты?
    какая команда модераторов положит всему этому конец....есть мнение?

• Ксеничка, так ты кем была в прошлой жизни? Мы знакомы?

• В ответ на: С минуты на минуту ждем начала боев за борщи!
    будьте добры, расскажите все правила игры :umnik:
    по теме...а че по теме, поживем-увидим как говорится, переживать будем ближе к выборам :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: ну и дура, что хвост просохатила.. я б на нём такие офигенные феньки носила.. а как бы им я вертела.. то хлестала бы об пол , как бичом дрессировщик..то обвивала бы удавом шею и плечи очередного лопуха, который передо мной уши развесил..охх.. не даёт козе Боженька рогов. и хвоста.
    аааа-ха-ха :ха-ха!:
    :biggrin:

• за Сифу, я же уже говорила.

Don't worry Be happy

• кажется нет.
    Я 1-2 раза была на БЗ тусовках.
    Высказала свое честное мнение о происходящем и меня забанили)))

Don't worry Be happy

• Какая жаль. Но я помню какую то подругу Ирину которая когда то мелькала на БЗ, возможно это ты и была.

• я оч.бстро с БЗ на дневники перекочевала, ибо )))

Don't worry Be happy

• Дневники пару лет как почили) Где ты сейчас?)

• за Сифон?
    а она дала согласие?

ведь выбирают не из тех кого хочешь, а из тех кто даст согласие....увы

• так вот, здесь.

Хотя на ЖЖ была какое-то время.

Don't worry Be happy

• Так вот же она, ты чо?:улыб:Хорошенькая такая, между прочим. *загадочно улыбается чему-то своему*:миг:

• Понятно что хорошенькая. Я уже все представил. Красота просто!

• Я первый представил! Ушлый какой, а! Не представляй кого первые представили! Представляй непредставленных, а эти уже представлены и им уже некогда!:улыб:

• на секундочку. это был не план. попрошу не передергивать и не переиначивать чужие слова. Это мы смеялись над "старушачьими" устоями на БЗ. Ну хотя у каждого в голове свое и можно назвать это да хоть минской встречей в нормандском формате.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ир, а не старушечьи-это что? Про что? Как?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ир, про жизнь. А не про ты вышла, а я вышла, а если бы я не вышла, то ты бы не вышла?
    И если кто-то хочет о чем-то другом, то сразу подозрят заговоры и опасности. А опасности внутри. Ну еще скажи, что ты не видишь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вышла... не вышла... входит и выходит...

/*уныло попытался собрать разбежавшиеся в кучу глаза веником*/

Евгений Асин (Борщев)

• Про жизнь я люблю поговорить. Вернее,за жизнь.
    а вот обсуждать кого-то с чьей-то работы за то,что он про что-то как-то сказал,по моему-не за жизнь. А за перемывание костай. Ну и бзожные разговоры в том виде,в котором они намеревались спасти бз-тоже не за жизнь...
    Жф какой-то получаестся из бз с вашим спасением в кавычках....
    мне такое не нравится
    ну,как и шубы-борщи тож,конечно....
    я вообще еду-тряпки как-то не люблю обсужлать, как и прописные истины,только что открытые для себя некоторчми людьми...
    я люблю-впечатления,взгляды,восприятия....то,что делает нас людьми
    как то так

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Исправлено пользователем Девочка (13.02.15 10:12)

• А "всему этому" -это чему? Флуду про борщи или просто флуду в топиках?
    А как? Перебанить всех, кто любит потрепаться ни о чем?
    Что-то мне кажется, что МП и многие другие будут против такого конца)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Конец всему. Всем концам конец... а делу венец.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• не было никакого спасения. не фантазируйте, вот правда кому-то сильно делать было нечего.
    И для кого-то БЗО тоже за жизнь. Про ситуации на работе: почему нет, я знать не знаю (и ты знать не знаешь) кто там у кого на работе, так что это абстрактная ситуация. Но вот сильно не готово именно "старушачье" БЗ отойти от "манька - праститука, васька - наркаман так и всем и нада", никак не могут быть просто сверху, готовы все с ног на голову перевернуть и выдать за правду жизни. Ир, грустно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: . Но вот сильно не готово именно "старушачье" БЗ отойти от "манька - праститука, васька - наркаман так и всем и нада"
    вот от тех,кого ты называешь старушачьим ни разу такого не слышала за 15 лет. Именно отсутствие перемывания костей и осуждения единым фронтом и удерживает меня здесь.
    у каждого свое мнение.
    а вот позицию:а вот мы!а вот в наше время! Правильно тольао так,как мы говорим! И считаю старушачьей.

• ***я вообще еду-тряпки как-то не люблю обсужлать***

и не обсуждай! и не надо!
    а просто скажи....где купить не дорогой (а лучше БУ) манекен?
    мне сын подарил на ДР вертикальный отпариватель
    хорошая штука, теперь мне срочно нужен манекен!

• ну и сколько раз мы читали от Пилюли и Шлендры, например, о том, что они в эти-то годы не об ЗОЖе думали?
    И не слышала, не значит не было. Надо выдыхать и попытаться существовать вместе. Ну как в школе: есть 10-й класс, есть 1-й. И тупо бегать из десятого и орать на тех кто просто младше, что не так и не здесь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• против - не против, а надо
    революция она такая....режет всех без разбору!
    а потом всё с чистого лица....начнут те, кто останется в живых

• ну на авито например или http://novosibirsk.world-sewing-machines.ru/manekeny-portnovskie/

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Но вот сильно не готово именно "старушачье" БЗ отойти от "манька - праститука, васька - наркаман так и всем и нада"
    -----------------------------
    Где вы все про это читаете? :eek:
    Я сейчас пролистала десять страниц - не нашла ни одного такого топика))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• а я периодически на кнопки жму, не читала? а я для тебя стараюсь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• надеюсь, я помогла вам сориентироваться в здешних нравах
    --------
    Да, спасибо, Ксения. я буду Вас держаться, если в одиночку тут не выжить. Агрессивные тетушкины нападки меня очень испугали. Наверное они подозревают что под моим прекрасным ником кроется не менее прекрасное создание. Если б я могла свое реальное фото разместить, они были бы добрее и взяли бы сразу надо мной шефство.

• Твоих кнопок мало помню, почему-то :dnknow:
    Пойду гляну)

• Так я об этом сколько уже говорю!!!!!!!!!!
    что нужно привыкать жить вместе.
    слава Богу,хоть кто-то услышал!!!!!

и нефиг строить других осуждать за бзож и небзож ))))))))

но вы-то пришли не общаться,а противостоять....против здешних

• вот и я расстроилась, что их как-то мало замечают. пришлось админу писать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да кто тебе сказал про противостояние?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Агрессивные тетушкины нападки меня очень испугали.
    -----------------------
    Настоящая пугливая овечка Вы)))))
    (надо говорить "местные тётушки" по правилам, это мем))

• А что, невесты в городе есть? ©

Евгений Асин (Борщев)

• дело не в младше-старше. люди разного культурного формата. ну типа как питерская интеллигенция и "понаехали"..

мы дома практически перестали говорить о быте.. потому что такие разговоры везде..
    вот и на форуме.. и даже не темы никчОмные.. салонность растворяется

• ***не об ЗОЖе думали***

мы не думали, и не думаем...мы ЖИВЁМ именно здОрово и здоровО
    не курим , не пьём как попало, позитивные, много ходим пешком.... подходящие физ.нагрузки (танцы, бассейн, обычная зарядка утренняя) - это норма для каждого, вовремя занимаемся профилактикой своего организма, отдыхаем тоже без злоупотреблений.... и всё это естественно, без напоминаний и истерик

и не только мы с Пилюлей, не льсти нам....Сквот, Сифон, та же Девочка, Крыска ....да многие здесь время от времени, расказывают о своей обычной (здоровой) жизни, и это нормально....вообще не вижу никакого повода выделять всё это каким-то отдельным понятием....просто ЖИЗНЬ современного человека

• вот только никто не хочет считать себя "понаехали", все мнят себя питерским форматом рассуждая о грязных трусах и свиной требухе. Очень ловко расставлять ярлыки: ах он дурен, ах она невоспитана, ах некультурны. Или как сейчас: темы никчемны.
    Ну и где от вас кчемные темы?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: