Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• Нет.
    Но старожилы иначе не могут.

Don't worry Be happy

• Здесь все - гуманно. Это вы еще не осознали в полной мере. НЕ переживайте

• Не все... но у обезличенных любительниц джентльменов удачи позывы бывают регулярно, это замечено.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Спорим на 5 щелбанов, что это клон? И не слишком продуманный при этом.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Я вам верю. У вас опыт долгожительства на БЗ.

Don't worry Be happy

• ну и что?
    Клон так клон.

Don't worry Be happy

• Ох... годков 10 как минимум... но с перерывами, иначе может быть передоз.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Неприятно. Словно стыдно людям в глаза смотреть. Ну и отношение соответствующее.

Кстати, ты же умеешь не делать общие выводы из частностей?
    Я вижу автобус, идущий на восток, значит, все автобусы идут на восток.

Это я про «на БЗ любят». Это ты о себе или ты не на БЗ? Где-то нестыковка.

Евгений Асин (Борщев)

• ключевое слово "старожилы".

Don't worry Be happy

• У тебя какой год регистрации? Примерно?
    Я не про этот ник.:улыб:

Ну не надо излишне драматизировать ситуацию, а?

Евгений Асин (Борщев)

• Как Вы, Ксения, сегодня самокритичны вдруг.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• октябрь 2003.

с 2005 я здесь не появлялась, ибо здешнее болото было скучным и унылым.

Don't worry Be happy

• вам показалось.

Don't worry Be happy

• В данный момент сторожильнее Вас, может быть, только Ундина.
    Поэтому какое там "показалось".

В этом топике, имею в виду.

Исправлено пользователем Таша (12.02.15 21:54)

• Ну вот видите... Старожил Стриж на входящих не кидается, старожил Ундина не кидается... блюдут честь БЗ.
    А недожил со странным ником 2009 года рождения кидается... вот в чем тут дело? в чем закономерность?

• Может, старожил Ундина считает, что для неё настолько новички — слишком мелкая добыча? И кидается на других, постарше?

Кстати, «недожил» — какое-то гадкое слово. Нет?

Евгений Асин (Борщев)

• Да. Нет. Да.

• А что Ундина и правда сторожила? я вообще её не помню, даже перерывами не помню.. Пушка помню, Зизи, из тех кто давно не писал... Может другой ник был у Ундины?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• я раньше тебя пришла что ли?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я тоже вас слабо помню. Но это нестрашно.

• Имхо, но мне кажется что у вас стаж на БЗ не меньше чем у большинства "старожил" :улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Бинго! : )))

• не знаю.
    Я сразу же Лорика запомнила, мы с ней поцапались))

ну а потом уже всех остальных

Don't worry Be happy

• То есть Вы считаете, что Ксения сейчас оговорила старожилов, сказав, что они иначе не могут?
    А что значит "недожил"? Я бы поняла игру слов, если б рядом со старожилом был молодожил или новожил, а это слово звучит гадко.
    А закономерности никакой, потому что никто не кидается.

• Был другой ник у Вас? И чего это Вы лукавите, меня сложно забыть...
    Только ответьте пожалуйста не более чем в две строки.

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а я ни с кем не цапалась, правда мне Юкки заявила, что я уродина и от моего вида можно только блевать. Но я как раз Юкки видела живую и совершенно не обиделась.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: А что значит "недожил"?
    Недожил это тот, кто не дожил до старожила. Ну просто же всё... что уж вы, Таша.

В ответ на: никто не кидается.
    Да нет... просто некоторые, как обычно, с широко закрытыми глазами... ну привычка такая просто.

В ответ на: а это слово звучит гадко
    А вот здесь широко закрытые глаза вдруг резко раскрылись и прильнули зачем-то к лупе.

• и не уродина ты совершенно даже наоборот я бы сказал!:бебе:

• )))))))))

ах-аха)))

умение сказать приятное-это еще одна отличительная черта БЗшников))

Don't worry Be happy

• это да, но тетенькам видней )))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Читайте Магический салон (пусть будет настольной книгой), там всё про ники написано.
    *славбо, уложилась в одну* : ))))

• Вторая серия в этом зацикленном сериале всегда о том, у кого больше...:улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• ты на фтором комплименте настаиваешь?) Хорошо, какая ты ненасытная)
    Тогда ты шикарная) :чмок: Или даже самая шикарная из шикарных) :смущ:

• ладно-ладно... ну еще есть толще

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а Вы его читали?

• ребята, да что вы обращаете на внимание на слово недожил? Уверяю вас, недожил нискольно не расстроился)).

А знаете, есть такие милые маленькие собачки на трясущихся худеньких ножках, нервничают, заходятся в заливистом лае, очаровашки просто. Я с умилением смотрю на них, они такие хорошенькие в своем порыве, мимими просто. У меня у подружки есть такая милашка, я ее люблю. Она просто очень храбрая, защищает свой дом и хозяина, когда он рядышком.

• А то ж... еще как : )

• я пока воздержусь)

• Бог в помощь : )

• В ответ на: Нет.
    Но старожилы иначе не могут.
    хотелось бы верить, что выборы или их отсуствие положат конец этой бабовщине которая цветет тут у вас.

• налеюсь не осознать всей вашей гуманности. то что я увидела мне хватит.

• не положат.
    Здешние тётушки за свое право 10-летиями обсуждать борщи кого угодно в порошок сотрут.
    Все новое-элемент чуждый и опасный, его необходимо либо
    а) подмять под себя (читай затащить в теплую компашку борщеобсуждателей)
    либо, если новичок артачится
    б) выжить с форума

надеюсь, я помогла вам сориентироваться в здешних нравах

Don't worry Be happy

Исправлено пользователем Ksenia_Strizh (12.02.15 22:43)

• Ну что, котаны, кого выбрали то?

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• тебя планируем, ты милый.
    Вань, а как ты относишься к ДСВ?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не-не-не... Я уже давно вышел из категории игроков в категорию болельщиков. Разве что фанатским шарфиком помахать. А толще безусловно у кита.

• не у слона?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не... Самый матерый - кит. Не зря же говорят - киты журналистики, науки и т.д.
    Так что надо только найти китов БЗ и все.

• Мое знакомство с этим днем началось в школе. Все пришедшие школьники получали номерок который прикрепляли на переднюю часть туловища. Можно было подсмотреть чужой номерок и написать валентинку и отнести "почтовой службе" - девочкам внизу, которые затем эти валентинки разносили.

Забавно - сидишь на уроке - заходят девочки, говорят, такому-то валентинка.

Многие наши успешные девы и парниши были в тот день заласканы, а я получил только одно анонимное признание, что я кому-то симпатичен, и никогда не смог узнать, кто же это был.

Это было самое первое и самое грандиозное участие в ДСВ.

И это же был первый и последний раз, когда я в этот день что-то получил от женщины.

Так как же я отношусь к этому дню?

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• С ностальгией?

Евгений Асин (Борщев)

• ты всегда в этот день ждешь маленько чудо?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: