Погода: −21 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня)

• Мне не довелось общаться тут в бытность Вами модератором, но если Вы не выписали ни одного бана и при этом был образцовый порядок - вы прирожденный модератор.

Скажите, чем форум "сейчас" отличается от форума "тогда". Ну вот конкретно.

• У меня есть вопрос-просьба.
    подавляющее число пользовптелей бз-модераторы
    в силу этого вы знаете всю поднготную и подзаконную
    ту,что на закрытом форуме обсуждается модераторами и простым смертным не доводится
    простые смертные это понимают
    но не понима т,в чем прикол: им то же хотелось бы понимать логику действий модераторов

а эту инструкцию модераторов никак нельзя покмзать пользовптелям немодераторам?может, понимания больше будет?

С телефона пишу на кнопки не попадаю
    звиняйте

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Кланы здесь были всегда. С первого дня.
    здесь единицы не состоят в кланах

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Да конечно, щас в самобичевании забьюсь и и в монастырь уйду - так мне стыдно станет.

Вы прежде чем такие высокопарные ответы строчить для начала бы разобрались.

Мое видение того, как выглядит форум, позволило бы мне обойтись без 90% всех банов и наказаний. Уверяю Вас, что позволило бы. Уверяю Вас, что я бы не выписала бы 90% всех банов, что выписываете вы. И порядок бы был. И алминистрация бы была довольна. Почему я так думаю? Потому что уже так было. Где тут ложь?
    ой.. что-то вы меня пугаете.. прямо Владимир Вольфович.. только что более деловито настроенный.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Простые смертные прекрасно существуют в рамках правил, они, рамки, широкие.
    А те, чей смысл жизни - побазлать, плевать хотели на любые "понимания". Они ж сюда не людей посмотреть приходят, а себя показать.
    И модерацию на любых приличных форумах надо не ослаблять, а усиливать. Для отсечения персон, использующих публичные места в качестве отхожих.

• Я тоже не понимаю, в чем прикол.
    Но мне лично никогда не было нужно обнародование обязанностей модераторов, мне кажется, что они очевидны - следить за правилами.
    Если флейм признан оскорбленным за оскорбление и очевиден модератору - то это нарушение. Негатив сложно не узнать, думаю, это факт, очевидный всем читающим.

Я за все время на форуме была в бане БЗ один раз, когда сорвалась и послала Симу ужасными словами (не матами, но хуже) в сад. Даже в голову не пришло возмущаться, что попала в бан. Потому что знала, что нарушение было, неважно, справедливым или несправедливым я считаю это правило.

Во всем остальном я писала здесь, руководствуясь принципом, что свободный человек свободен и в рамках подписанных им добровольно правил, если только эти правила его не уничтожают.
    Но почему-то эта простая мысль недоступна тем, кто бьется тут за "взрослое" общение без соблюдения правил...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну что же, вариантов не осталось.
    Придется мне становиться тут модератором.

Орда - родная, злобная, твоя!

• Видимо я невнятно косноязычно выражовываюсь, если ты услышаоа в моих словах именно такую ересь
    но я о другом
    вот я к примеру человек с совестью
    и я наивно полагаю, что модераторы руководствуются только правилами
    ну вот как свет сейчас полагает
    но ведь не только
    и прежде чем решаться на молераторство, или судить их осуждать-неплозо было бы знать, с чем совестливому порядочному челрвеку придется-приходится сталкиваться в модерировании....

собственно то,что так завуалированно пыталась сказать сквот

• Сквот, а в этом топике сима назвал меня хабалкой - это нарушение правил или нет?
    Я спрашиваю, чтобы знать, могу ли я тоже когонить так назвать, если не нарушение))))

Вяжу оверсайз

• То есть есть только правила и накаких инструкций обращений распоряжений?

Записей на странице:

Перейти в форум