Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя Девочка
Скажите, чем форум "сейчас" отличается от форума "тогда". Ну вот конкретно.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя Девочка
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя SkwоT
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя GuimpLena
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя свет
Да конечно, щас в самобичевании забьюсь и и в монастырь уйду - так мне стыдно станет.ой.. что-то вы меня пугаете.. прямо Владимир Вольфович.. только что более деловито настроенный.
Вы прежде чем такие высокопарные ответы строчить для начала бы разобрались.
Мое видение того, как выглядит форум, позволило бы мне обойтись без 90% всех банов и наказаний. Уверяю Вас, что позволило бы. Уверяю Вас, что я бы не выписала бы 90% всех банов, что выписываете вы. И порядок бы был. И алминистрация бы была довольна. Почему я так думаю? Потому что уже так было. Где тут ложь?
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя Серафимм
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя Пeппи
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя SkwоT
Вяжу оверсайз