Погода: −27 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня)

• Я уж молчу про то, что нарушение просто приписывается, вменяется по сути.

Для Сквот: мне не надо рассказывать про инструкцию. Как-то вот получалось у нашей команды модерировать форум так, что количество банов было единичным. И порядок был. Я вижу, что положение людей может быть иным. И 90% всех ваших банов - это результат крючкотворства и не особого человеколюбия модераторов.

И небольшой фильм для вас. Вот ОНА в фильме выполняет инструкцию. Четко и все ее слушаются. Вы похожи.

• Эх, жаль тут ссылка не работает) с ютуба работает, а тут нет. Ну да ладно)

• И 90% всех ваших банов - это результат крючкотворства и не особого человеколюбия модераторов.
    -------------------------------
    Это ложь. Особенно изумляет то, что эта ложь - абсолютно безапеляционная и бездоказательная))
    То есть, если вдруг начать считать баны, сносы и их причины, то выяснится ровно обратное))
    Но я оставляю эту ложь на Вашей совести, мне она безразлична, а Вам с ней жить)

Искренне желаю Вам думать, что Вы правы и говорите чистую правду, иначе Вам, как человеку, видимо, приличному, но по какой-то причине заблуждающемуся, будет жить нелегко.
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ну на секундочку, тот кто банил тот сослался на пункт правил. у нас у всех модераторов пункты разные? это я именно к твоему выступлению "к глупым будущим модераторам"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Лена, для тебя модераторство - игра и развлечение. Очень хорошее отношение, честное слово. Но ты просто уже наигралась. Ну видимо не твое это, вот и срываешься сейчас. Потерпи.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да конечно, щас в самобичевании забьюсь и и в монастырь уйду - так мне стыдно станет.

Вы прежде чем такие высокопарные ответы строчить для начала бы разобрались.

Мое видение того, как выглядит форум, позволило бы мне обойтись без 90% всех банов и наказаний. Уверяю Вас, что позволило бы. Уверяю Вас, что я бы не выписала бы 90% всех банов, что выписываете вы. И порядок бы был. И алминистрация бы была довольна. Почему я так думаю? Потому что уже так было. Где тут ложь?

• я вот заступлюсь. раньше правила были помягче немного. Но и от модератора зависит многое, согласна. ВОн как вспомню Ечика так вздрогну, у того слова матершинные блин и хрен возводились в ранг "как у тебя язык повернулся такое напечатать"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так я о том и пишу. Что при желании можно и в кошке тигра увидать и даже обосновать. Ну и естесно в клетку посадить,

• Перефразирую. Чем хорош Петрович в своих человеческих качествх, что модет быть хорошим модером?

• ну тут еще вот что. если по началу все были сами по себе персонажи, каждый сам за себя. то сейчас образовался клан "подретузников" с твердой уверенностью. Ксюха права в реализации себя на форуме...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум