Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя McBurns

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя McBurns

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя гермашишка
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя Ne budu ni kem
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя Sobolev
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя Серафимм
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя Sobolev
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя свет

Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя Серафимм
А что улучшится с этой отменой, можешь пояснить?в первую очередь исчезнут местечковые дела модераторов с пользователями
а это уже 90% правильного направления...Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя свет
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!