Погода: −11 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня)

• эти избиратели ее уже избирали, никому не нужно ее тестировать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чтд. До свиданья.

Вяжу оверсайз

• Кто бы не стал модератором - выберут его или назначат, тут же найдутся те, кто будут им недовольны. Рамки правил форума стали гораздо жестче чем те, что были раньше. Но могут назначить таких, что взвоют все. И поэтому выборы лучше назначения. Правда почти все уже в модераторах побывали и мало кто согласится пойти на выборы. Кому охота чтобы их постоянно полоскали на форуме, а особенно в конце зимы и в начале весны.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Значит так, дорогие мои софорумчане, я так понимаю, у нас случился предвыборный фальстарт... потому напоминаю:
    — выборы пока не объявлены, надо потерпеть ещё пару-тройку недель (надеюсь);
    — послабления в правилах в части п.7 и 8 случаются только во время выборов, поэтому сейчас всё ещё нужно воздерживаться от обсуждения действий модераторов, как бы вы ни были возмущены.

Поговорить о возможных кандидатах уже бы нужно, конечно. И я бы не надеялась, что кто-то из действующего состава согласится на следующий срок, этот бы досидеть.

Топик постепенно будет почищен, закрывать не буду, но надеюсь на понимание.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• позиция ясна и понятна. :agree:

• Теперь понятно, как ты можешь ванговать так уверенно. Если не переставая оскорблять всех, то таки да, можно дочирикаться до бана.
    А упёртость – это как раз показатель.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ты ж за мной сдашь?) КЖ?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Я то вот давненько уже за отмену этого цырка с выборами, но странно что все упираются?

Ну ёёёшкин кот! нашёл об чём печалится. ))) тебя и при хороших модерах банили и при плохих и при нейтральных. :rofl:
    Сим, ну вот ты не узнаёшь случайно вот этого мужика из фильма "Чапаев" :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Так до свиданья, до свиданья уже))

• кстати... :eek: эээ..любезный! а не желаете ли порулить форумом годик?

Записей на странице:

Перейти в форум