Погода: −11 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня)

• В ответ на: " так бейте оппонента" - призываешь переходить на язык оппонента? Отвечать хамством на хамство?
    Ну нет, надо доносить вышестоящему начальству на него благородно. Молча главное, интеллигентно.

• В ответ на: Бароша, это твоё полное право.
    восхитилась твоей деликатностью
    и даже симин смех на мой взгляд в данном случае деликатен
    и только благодяря вам я сдержалась.*рукалицо

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• тараски на них нет)))))))
    эти не нравятся модераторы. ..вот дело было. ..выйдешь на мф....и только здороваешься...весь день...как в первый раз)))))))))))))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• это большая педагогическая героизьма.. но ведь это совершенно сизифов труд по отношению к уже сформировавшимся индивидам.. либо вуалированный вид цензуры, пусть и из лучших побуждений.. но тем не менее желание активно влиять - а это ,имхо, сумасойти неоднозначная вещь.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Отвечать так же? Так в ответ тут же прилетают твои же слова - "да как он посмел , модератор. и ответить подобным образом" и жмут на кнопку мол - вот смотрите модератор нарушил правило - ату его. снять срочно с модераторов.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Никому не надоела эта песня плохого танцора, которому всё модераторы мешают, ужо в десятом составе? А то бы он ух, а то бы он ах, если б не проклятая баня, в которой он уже все сучки на полках и стенах изучил. Детский сад Ромашка&и эти люди че-то там задвигают про взрослость.

• Несомненно. Как неоднозначна цель всех забить, так и неоднозначна цель всех убедить против этого забития. Эффективность каждого шага непредсказуема. Если получится убедить, что быть бараном плохо - значит количество баранов станет меньше. Не получится- ну и ладно, ведь главное - я не баран)

• Никак не отвечать. И тогда гарантированно никому ничего не прилетит. Против чего ты борешься, то тебе и прилетает. Протест прилетает.

• Свет, а что ты не хочешь быть модером. У тебя же хороший опыт

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я бы могла быть модером. Но я нечасто тут бываю. Это минус в глазах обывателя)

Записей на странице:

Перейти в форум