Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • на Эйфелеву башню - только к лифтам. Там где пешком подниматься - очереди нет))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• писала, это Успенский начал писать об этом.. да. ему я доверяю..
    честно, я лично никогда не задумывалась про категорийность мужского рода.. но породу уважаю..
    учитывая, что большинство людей и м. в том числе зеркалят, то качества их личности мне тоже как бы безразличны.. достаю из "личностей", то что мне нужно..
    имхо, альфа М это прежде всего сильная личность, все остальное вторично

• из Капитанской дочки :biggrin:

если применять научную терминологию - никакого такого флёра за этим термином не стоит
    альфа - особь, занимающая доминирующее положение в иерархии
    означает, что точка сборки(внимание) такой особи находится преимущественно на 2 контуре - его еще называют маммальным (свойственным млекопитающим)
    Второй контур — эмоционально-территориальная система мозга —занимается исключительно силовой политикой. Этот «патриотический» контур присутствует у всех позвоночных и имеет возраст от 500 миллионов до миллиарда лет. В современном человеке он, по-видимому, сосредоточен в таламусе — «заднем», или «старом мозге» — и связан с мышцами. Психология эволюции

человек конечно примат :biggrin: одомашненный
    но зачем-то его мозг отличается от мозга приматов
    хотя многие так в приматах и предпочитают пребывать
    хоть в альфах, хоть в бетах :dnknow:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Долго небось пешком-то?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Будет интересно почитать. Вот, кстати говоря, ее мнение по вопросу альф я бы отнесла к экспертным.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• вот он настоящий образ альфа-самца, пусть киношный, но реально альфа :biggrin:

• Один из... но если говорить об образе, типаже, далеко не единственный.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• женщины поди даже в персонажа влюбляются и томной вздыхають, так ведь ?:миг:

• Разные женщины влюбляются в разных... :dnknow: некоторые даже в разное...

• У меня предпочтения не очень стандартные :улыб: я признаю только такого мужчину, рядом с которым чувствую себя колхозной дурой. Впрочем, и все остальные рядом с ним чувствуют себя точно так же. Вот тогда это я понимаю :улыб: а другие для меня - белый шум.

Это если с точки зрения самки :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: чувствую себя колхозной дурой.
    и комплексы не мешают? Мне бы было неуютно...

Да пребудет с вами немного безумия!

• зато сэкономила *хмуро*))))))))

• о.... тогда Перельман Григорий Яковлевич лучший вариант - красавец!

• Комплексы в данном случае абослютно естественны и необходимы, а иначе как я пойму, что он выше меня по всем параметрам (ну, кроме физической красоты, конечно же)? И какая у меня будет мотивация для саморазвития, если не хотя бы попытаться дотянуться до небосклона, на котором он обитает?

С приземленным, сереньким мужчиной, конечно, уютно, но именно что уютно, как вы правильно подобрали термин. Уютненькое болотце.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• ты понимаешь, я ж думала, что я самая хитрая)) думаю, до первого яруса уж как-нить доползу, а там на лифт пристроюсь)) и что? французы подлые так и не простили нам 12 года и их месть мелочна и низка! не берут, оказывается там пассажиров на лифт на 1 ярусе *вздыхает*))))))

• А сколько всего ярусов там?

Евгений Асин (Борщев)

• а как Вам Перельман в таком случае? рядом с ним любой человек ощутит себя колхозным дурачком, вопрос на полном серьезе, вышли бы за Перельмана замуж ?

• 3. Но со второго на третий - только на лифте. И с 3 яруса если смотреть - Марсово поле с почтовую марку кажется))

• Совсем ты меня запутала. Марсово поле в Питере или Эйфелевая башня?

Евгений Асин (Борщев)

• в париже тоже есть))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: