Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Маршрутка. ))))

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ну мне вот так частенько платят знающие клиенты - приносят ноут и говорят - отремонтируй, заранее бабки дают, а вечером забирают уже отремонтированный ноут, я к такой схеме более привычен :biggrin:

• Так ты еще и ноуты ремонтируешь? Буду знать к кому идти.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• имею ввиду простейший ремонт - жесткий диск заменить там, от вирусов почистить, систему переустановить, подрабатываю потихоньку :улыб:

• — Братэлло, мы тут ноут отжали. Говорят, они какие-то фотки умеют делать, если неправильно запустить, и в интернете размещают. Ты, короче, сделай, чтобы мы не попалились, а то в ломбарде документы надо, чтобы сдать.
    — Базара нет, штуцер вперёд, я вам ось снесу, новую запендюрю.
    — Ты поосторожнее словами кидайся. А то мы тебе сами ща чё-нибудь снесём. Вот штукарь, к вечеру подскочим.

)))))))))))))))))))))))))
    /*не знаю, почему представилось*/

Евгений Асин (Борщев)

• Ааа... Ну вдруг и матрицы меняешь, то-се...

• В ответ на: — Братэлло, мы тут ноут отжали. Говорят, они какие-то фотки умеют делать, если неправильно запустить, и в интернете размещают. Ты, короче, сделай, чтобы мы не попалились, а то в ломбарде документы надо, чтобы сдать.
    — Базара нет, штуцер вперёд, я вам ось снесу, новую запендюрю.
    — Ты поосторожнее словами кидайся. А то мы тебе сами ща чё-нибудь снесём. Вот штукарь, к вечеру подскочим.
    Макс, твои будни мы знаем, наслышаны.

• Матрицы — это к Нео. Он две таблетки ел. После них любой мир можно ложкой согнуть. ))))

Евгений Асин (Борщев)

• не, только простейший, а матрицы это лучше уж в сервисный центр

• Ты тихо, чё орёшь-то?
    Не пали.

Евгений Асин (Борщев)

• Ну вот как это, может быть, ни противно, но приходится признать, что и он был альфа-самцом... просто факт.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Сейчас придет Инга и к нашим трем копейкам добавит свои веские десять баксов :biggrin:

• Увалень, Вам-то чего бояться каких-то альфа. С Вашей-то очередью из девушек. Ведь по Вашим словам онапревосходит очередь в Мавзолей :biggrin:

Да пребудет с вами немного безумия!

• Очередь в мавзолей не мудрено превзойти. Там сейчас никого нет. Любое значение будет больше нуля. В число Грэма раз.

Евгений Асин (Борщев)

• Была недавно рядом с главным российским саркофагом. Ответственно заявляю - превосходящая очередь вполне может быть из одного человека)

Schrёdinger's cat

• Доброе утро Олечка. Второй день на БЗ полет нормальный? :biggrin:

• А на Эйфелеву башню много? ну тогда как на Эйфелеву башню.

• Заботитесь) Приятно, черт возьми)))
    Все прекрасно! Небо чистое.

• Фигасе парень к успеху идёт! Очередь из тёлочек принимает на Эйфелевой башне!
    А Эйфель-то как? Не против? Или он в доле?

Евгений Асин (Борщев)

• очередь есть, но мне именно Любимую подавай, вот какой привереда, но ничего поделать не могу, пробовал на силе воли, что дескать уже пора, но без огонька для меня это каторга, приходилось напиваться, на работе задерживаться и т.д.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: