Погода: −14 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−17...−15пасмурно, без осадков
  • Бывает красиво, хоть и редко)
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• с погодками не бывает никогда. хотя тут есть одна хитрость. существуют тетки, которые закачают себе везде все что можно, но будут уверять, что это их природа мать наградила. и еще будут товарок отговаривать следить за собой, дабы конкуренток с продажного рынка удалить. история знает такие примеры. а товарки дуры-дурами сидят и верят.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну и пусть, ладно.
    У нас есть корсетные изделия)
    Сегодня был потрясный у меня спортсмен-штангист-армянин, кажется. Или гагауз))
    Пришел в первый раз (!!!) сдавать зачет - риторику. Не тренировался, но был готов взять этот вес с наскока.
    Я, говорит, вопросы не учил, но речь сказать готов! Давайте тему!
    Я говорю:
    - Вот Вам тема "Красота спасет мир". Докажите или опровергните.
    Он говорит:
    - Вы - красивая. Вы поставите мне зачет и тем спасете кусочек мира. Вот это и значит, Ваша женская красота спасет мир!
    А что - Вы не согласны? Ну что - я разве неправ???
    И в глаза преданно и честно смотрит. Я говорю:
    - Вы - льстец и манипулятор! Идите учите вопросы, что я Вам послала к курсу.
    Он говорит:
    - Я подготовлюсь и выучу, конечно, только все равно я правильно аргументировал, потому что Вы меня опровергнуть не сможете! Вы же не станете спорить, что Вы - некрасивая.

Я говорю:
    - Спорить я, конечно, не стану, что я с ума сошла, что ли) Но зачет не поставлю.
    Он говорит:
    - Почему???
    - Я говорю:
    - Потому что у меня в контексте женской красоты и логика тоже женская. Досвидос!
    Он так глянул изумленно... и ушел)))
    :rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• это не я считаю..
    нашла про женщин, но смысл тот и про м., которые альфабеттагамма.. пр.. тут замешана эзотерика:улыб:
    .. для каждого мужчины все женщины в мире делятся на несколько категорий, это деление
    зависит от степени их возможного физического и эмоционального влияния на него -
    и совершенно не связано с тем, какие он или она выражают вкусы, симпатии,
    склонности...
    Показать скрытый текст
    Женщины первой категории, которых у каждого мужчины очень мало, пробуждают в нем
    максимум чувств, желаний, воображения и мечтаний. Они влекут его к себе с
    непреодолимой силой, вопреки всем преградам и препятствиям, часто даже к
    большому его изумлению. В случае взаимной любви они вызывают у него максимум
    ощущений. Такие женщины остаются для него вечно новыми и вечно неизвестными.
    Любопытство мужчины по отношению к ним никогда не ослабевает; их любовь никогда
    не становится для него привычной, возможной или объяснимой. В ней всегда
    остается элемент чудесного и невозможного, и его чувство остается неувядающим.
    Женщины второй категории, которых у каждого мужчины существует гораздо больше,
    также привлекают его; но в этом случае чувства легче поддаются контролю со
    стороны разума или внешних обстоятельств. Такая любовь более спокойна; она легче
    укладывается в условные нормы, как внешние, так и внутренние; она может
    ослабнуть и исчезнуть, но всегда оставляет после себя теплые воспоминания.
    Женщины третьей категории оставляют мужчину равнодушным. Если они молоды и
    привлекательны, они могут воздействовать на его воображение, но не прямым путем,
    а через какой-то другой жизненный интерес (например, через гордость, тщеславие,
    материальные соображения, общность интересов, симпатию, дружбу). Но это чувство,
    приходя извне, длится недолго и быстро исчезает. Ощущения при этом слабы и
    бесцветны. Первое удовлетворение, как правило, полностью истощает всякий
    интерес. Если первые ощущения были достаточно живыми, они превращаются иногда в
    свою противоположность - антипатию, враждебность и тому подобное.
    Женщины четвертой категории интересуют мужчину еще меньше. Изредка они
    привлекают его; он может обманывать себя, думая что они привлекают его. Но
    физические взаимоотношения с ними содержат трагический элемент: мужчина совсем
    их не любит. Продолжение интимных отношений с ними является механическим
    насилием над личностью и может тяжело повлиять на нервную систему, вызвать
    половое бессилие и прочие явления, свойственные низшему полу.
    Конечно, нужно иметь в виду, что женщины, принадлежащие к одной категории для
    одного мужчины, могут принадлежать к совершенно другой категории для другого
    мужчины; кроме того, у разных людей число категорий может быть большим и
    меньшим.
    Женщины находятся точно в таком же положении, и для них существуют разные
    категории мужчин, совершенно не зависящие от их интеллектуального или
    эмоционального выбора. Выбор за них уже сделан

тут
    Скрыть текст

• гопник и альфа-самец понятия не тождественные))))

Да пребудет с вами немного безумия!

• жестко ты его... почти как штангой по ноге....

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да садюга просто. Ну.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• У вас там на работе системные инженеры не требуются?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• эх... в Марлоу?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Смысл чего? Выкладывать фоточки? Никакого, я и говорю. Лучше словами.

Для меня "альфа-самец" понятие в первую очередь био- и зоологическое, т.е. сильная, свирепая, агрессивная особь. В человеческом сообществе персонаж уровня "альфа-самец" достаточно... гм... непривлекательный - от него масса проблем окружающему большинству. А то, что к людям эту зоотерминологию первые начали применять пикаперы, добавляет блевотных нюансов в звучание для меня лично.

Но вот я вижу, что разные люди в альфа-самцов записывают: мужчин-нацлидеров, мужчин, которые имеют сексуальный успех у многих женщин, мужчин с кучей детей от разных женщин, породистых бруталов, просто мужчин-лидеров всегда и во всём, капитанов хоккейных команд и т.д., и понимаю, что коллективный образ альфа-самца уж очень широк.

Вот я и спрашиваю - свойства личности этого самого сборно-народного альфа-самца каковы? И интересен именно этот ответ, а не ассоциации, перечисление фамилий или показ фотографий.

Schrёdinger's cat

• Я просто диву даюсь. Что ни день вы раскрываетесь всё с новых и новых сторон... увалень, вы же просто как майский цветок на рассвете : )
    *это меня японский соус так внезапно настроил на лирику и поэтику : )))*

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А это где? Там тоже ежедневно про сиси рассказывают? А показывают?

• показывают нонстоп

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: свойства личности этого самого сборно-народного альфа-самца каковы?
    Видимо, тоже идут в сборе... А имеет ли смысл наделять свойствами личности собирательный образ? Я не знаю... по-моему, нет.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: это не я считаю..
    А кто? Мнение авторитетного для вас источника, с которым вы согласны?

Schrёdinger's cat

• Рай какой-то рассказываешь.

• А вы интернет пробовали?:улыб:

Schrёdinger's cat

• Но думал ли когда поэт,
    Что в мир ворвется интернет
    И сорваны падут покровы,
    А выбор станет столь широк,
    Как, впрочем, и размахи ног,
    Лишь выбирай... пока здоровый.

Памяти Поэта и интернету посвящается... : )

• В ответ на: гопник и альфа-самец понятия не тождественные))))
    а я понял, нынче альфа самец это только тот кто с баблом, вот такой для женщины всегда альфа-самец, пусть он даже самый последний ботан, но родился в семье богатеньких родителей, они ему прикупили квартиру, машину, живет он отдельно, но он альфа-самец, все гениально просто - есть бало альфа-саемец, нет бабла - не альфа самец , нынче это так называется :ха-ха!:

• Мне интересно - какие именно свойства личности каждая (каждый) придают своему личному внутреннему мифу под названием "Альфа-самец"? Может, так я лучше пойму тех, кто с гордостью говорит: "я - альфа-самец!", или тех, кто с уважением: "О! Такой-то настоящий альфа".

Schrёdinger's cat

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: