Ответ на сообщение Re: БЗОЖное (часть 6) v.2.0_NF пользователя увалень
Те чо действительно больше не чем заняться в жизни, мужик?
У тебя одна проблема, не достаточное количество белка в той еде, которую мама тебе готовит?Ну дык...я даже не знаю...или может не готовит....тут уже разницы нет, кто там у вас в доме на кухне шпарит.Хотя я сильно буду сомневаться, что она(маматвоя), не шуршит на кухне.
Да и ладно. И всё таки!Скажи мне отрок, который как хорошая кликуша здесь с крестиком нательным носится и всем не преминет об этом напомнить, а как быть если случится любовь?
И вот тогда ни есть ни пить, и всё равно сколько белка в водке ...?Хотя о чём я говорю, а главное с кем...он же "сел посчитал что белка не хватает..."
Вот яб в тридцатник задурялся с этой фигнёй!!!!Не ну понятное дело двое трое детишек, дом полная чаша можно и в клубешник железы потягать...слов нет...а здесь ...н-дааааааааа...даже не знаю....просто давно читаю..и СИЛЬНА подозреваю...что лепишь ты горбатого парень...и прям нагло и беззастенчиво...но специалист..ни чо не скажу
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******