Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Мне всё не даёт покоя твоя фраза выше.."посидел, посчитал свой рацион...."
    Те чо действительно больше не чем заняться в жизни, мужик?
    У тебя одна проблема, не достаточное количество белка в той еде, которую мама тебе готовит?Ну дык...я даже не знаю...или может не готовит....тут уже разницы нет, кто там у вас в доме на кухне шпарит.Хотя я сильно буду сомневаться, что она(маматвоя), не шуршит на кухне.
    Да и ладно. И всё таки!Скажи мне отрок, который как хорошая кликуша здесь с крестиком нательным носится и всем не преминет об этом напомнить, а как быть если случится любовь?
    И вот тогда ни есть ни пить, и всё равно сколько белка в водке ...?Хотя о чём я говорю, а главное с кем...он же "сел посчитал что белка не хватает..." :rofl:
    Вот яб в тридцатник задурялся с этой фигнёй!!!!Не ну понятное дело двое трое детишек, дом полная чаша можно и в клубешник железы потягать...слов нет...а здесь ...н-дааааааааа...даже не знаю....просто давно читаю..и СИЛЬНА подозреваю...что лепишь ты горбатого парень...и прям нагло и беззастенчиво...но специалист..ни чо не скажу :rofl: :respect:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ну во первых мне просто интересен бодибилдинг, хочу достичь хороших результатов о которых МП говорила в плане рельефа, что же тут такого сверхъестественного ? бодибилдингом и гораздо более взрослые люди занимаются, это ведь интересное хобби, я не флужу в последнее время, все строго по теме

• ну 50% тоже не плохо, если вдруг йаду выпил))
    все хоть что то.

кстати есть же даже какой то антипохмельный коктейль на основе яйца.
    его Дживс Вустеру постоянно намешивал.

но там он из всего яйца только яичный желток вроде бы использовал.
    а по идее вывода похмельных йадов должОн был быть именно белок.
    не состыковка прям какая то.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• я извелась вся в ожидании своего годового абонемента.
    старый закончился до моего приезда из отпуска, новый надеюсь получить только завтра.

так вот в отпуске я хоть бегала, а тут уже почти две недели вынужденного простоя.
    так и чувствую, как превращаюсь в желеееее... (((

расскажи хоть, как у тебя успехи!!

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• почему нестыковка? говорят постоянно что при похмелье надо есть белковую пищу а не углеводную. не обязателтно яичный. просто белок.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: