Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • у меня с мышцами все в порядке, но лишнее содержание жира из-за того что ем все подряд и никогда не соблюдал нормального сбалансированного питания, моя целя 15 процентов жира, чтобы был четкий рельеф, при этом не потерять мышечную массу и силу, остановлюсь пока на данном сыре, буду его грамм по 200 есть каждый день дополнительно к основному питанию добавлять, в основном же питании вот уже как неделю резко урезал все жирное, нужны кубики на прессе

• Видела я Ваше аппетитное пузико на фотке.... Прям как моё, ну поменьше, м.б. чуть-чуть ))))))
    Это как в анекдоте, знаете ли...

-- Мойша, ты не слышал по радио, говорят, что пить таблетки из угля надо, сразу похудеешь !
    -- Сара, уголь полезен для похудения, только если его разгружать !!!

• В ответ на: а вот это очень полезная информация!
    прям надо не забыть)

а если его вместе с сырым яичным желтком употребить, он свои свойства сохранит?
    ты толтко не забывай эту очередную инфу супер знатаков проверять. сырой белок усваивается на 50%.

• В ответ на: к сожалению так и не увидел ответа, можно ли куриные яйца пить сырыми, одно время ходила информация, что от сырых яиц можно подхватить сальмонеллез, а сейчас как с этим дело обстоит ?
    а у Вас сегодня гугл отключен?

• сегодня утром на завтрак - взял шмат сыра вместо колбасы и черного хлеба, на ночь тоже его ел, упадок сил исчез, сегодня тоже этим сыром затарюсь,
    гугл не отключен, просто интересно послушать живых людей, ну и поддержать Вашу тему

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: