Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • к сожалению так и не увидел ответа, можно ли куриные яйца пить сырыми, одно время ходила информация, что от сырых яиц можно подхватить сальмонеллез, а сейчас как с этим дело обстоит ?

  • Можно пить сырыми, если на 100% уверен в их чистоте. Да. Но усваивается только желток. Белок не усваивается. (я об этом выше писала)

    Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

  • Heinsdorf не фонтан, конечно (то же Валио мне нравится больше), но лучшее из того, что есть.
    Консерванты, конечно же есть в любом масле сейчас, потому оно и хранится длительно без проблем, не прогоркает, в отличие от домашнего.
    А вот что касается пластичности... Твердость масла и его замерзаемость в холодильнике до состояния кирпича это вообще первый признак того, что масло не содержит растительных добавок. Но в то же время, как оказалось, - не гарантия того, что это "честное" масло... "Умельцы" уже давно насобачились добавлять в продукт, который они продают как масло, говяжий жир - это делает его непластичным, оно замерзает в холодильнике так же, как настоящее. Но, как вы понимаете, это уже не масло.

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • а ну тогда лучше Адыгейский сыр, с ним заморочек меньше, нарезал и слопал :улыб:

  • так там же аж 18% жира!
    курогруди уж тогда лучше потребляйте вместо этого сыра.
    у них, у курогрудей, белка 23, жира 1,9, углеводов 0,4.
    и заморочек с ними тоже вообще никаких.
    засунул в пароварку или микроволновку сразу штук несколько и жуй их потом весь день.

    по цене вот только не знаю, насколько они одинаковы с адегейским.

    Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: