к сожалению так и не увидел ответа, можно ли куриные яйца пить сырыми, одно время ходила информация, что от сырых яиц можно подхватить сальмонеллез, а сейчас как с этим дело обстоит ?
Heinsdorf не фонтан, конечно (то же Валио мне нравится больше), но лучшее из того, что есть.
Консерванты, конечно же есть в любом масле сейчас, потому оно и хранится длительно без проблем, не прогоркает, в отличие от домашнего.
А вот что касается пластичности... Твердость масла и его замерзаемость в холодильнике до состояния кирпича это вообще первый признак того, что масло не содержит растительных добавок. Но в то же время, как оказалось, - не гарантия того, что это "честное" масло... "Умельцы" уже давно насобачились добавлять в продукт, который они продают как масло, говяжий жир - это делает его непластичным, оно замерзает в холодильнике так же, как настоящее. Но, как вы понимаете, это уже не масло.
так там же аж 18% жира!
курогруди уж тогда лучше потребляйте вместо этого сыра.
у них, у курогрудей, белка 23, жира 1,9, углеводов 0,4.
и заморочек с ними тоже вообще никаких.
засунул в пароварку или микроволновку сразу штук несколько и жуй их потом весь день.
по цене вот только не знаю, насколько они одинаковы с адегейским.