Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • индейка вкусней и полезней!

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • так то да наверное.
    вкусней то уж точно!
    но она и подороже курей то поди будет.
    мне так кажется...

    а вообще самое обезжиренное мясо - это кенгурячее.
    почти 100% фетфри!
    только где ж его взять)

    Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

  • вот какую информацию нашел, это как раз, то, что мне нужно

    Адыгейский сыр богат витаминами А, B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12, C, D, E, H, PP и минералами: кальцием, натрием, магнием, калием, фосфором, цинком, железом и медью. Адыгейский сыр полезен всем: беременным, детям, старикам, он нужен спортсменам и людям, проходящим реабилитацию после долгих болезней. Сыр полезен при общем истощении, для лучшего и скорейшего набора мышечной массы и будет интересен тем, кто стремиться не просто похудеть, а заменить лишний жир мышцами. Адыгейский сыр включают в рацион реабилитационного питания туберкулёзных больных, он помогает вернуть израсходованные полезные вещества курящим и пьющим людям.

    он для меня вполне доступен по цене, не дорого

  • а вот что написано про полезность курогрудки.

    Показать скрытый текст
    Польза куриной грудки

    Куриная грудка - кладезь полезных веществ. В составе грудки содержится много витаминов (почти все витамины группы В, витамины С, РР, А. Холин обеспечивает работу надпочечников и почек, очищает печень от лишнего жира. Большое содержание калия благоприятно сказывается на работе сердца, регулирует артериальное давление, делает сосуды крепкими и эластичными. Кроме калия в грудке есть магний, натрий, железо, фосфор, сера, хлор и другие элементы. Есть в ней протеины и аминокислоты, которые легко усваиваются и необходимы человеку. Куриная грудка обладает низкой энергетической ценностью, но благодаря аминокислотам, минералам и витаминам укрепляет иммунитет, восстанавливает силы. При заболеваниях ЖКТ, язвах и гастритах куриная грудка - самое подходящее питание для больных, так как оказывает чадящее влияние на желудок и абсорбируют лишнюю кислотность. Куриная грудка полезна при болезнях сердца, потому что наличие калия оберегает сердце от инсультов и инфарктов. При употреблении грудки куриной польза распространяется и на внешний вид. Благодаря наличию в составе полезных витаминов и микроэлементов ногти становятся крепче, волосы блестят, кожа разглаживается, укрепляются кости и зубы. Кроме этого налаживаются процессы обмена веществ, успокаивается нервная система. Благодаря содержанию магния улучшается память, а также заживляются раны, снимается усталость. Бульон из куриной грудки издавна использовали люди для восстановления больных после болезней и операций. Горячий бульон восстановит силы, избавит от простудных заболеваний, поможет скорее выздороветь. Считается, что мясо голеней менее полезно для организма. В грудке и ножках белков количество одинаковое, а вот только содержание жира - разное. В ножках жира гораздо больше, поэтому грудка полезнее.
    Скрыть текст

    Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

  • и вообще вы уж определитесь.
    у вас по жиру перебор и белкам недобор или вам просто надо нарастить мышечную массу при общем истощении вернуть израсходованные полезные вещества после употребления сигарет и воТки?))

    Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: