Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • однако, творог самостоятельно варить из деревенского молока
    --------------------------
    Знаю человека, который ест только самостоятельно сделанный из магазинного алтайского молока творог)
    Варит у себя на кухне его за час.
    И я тоже научилась - вкусно нереально..

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• я тоже умею.. и делала это регулярно из деревенского молока в период декретного отпуска..когда времени было .. а теперь: я не настолько его люблю и себя, похоже, чтобы варить его как зелье по ночам..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А я в Иране делала творог из маста (несладного йогурта) 10% жирности. Стакан молока на ведерко этого маста - и на плиту. Получался творог такой, какого я в России даже домашнего не едала. Другая в Иране молочка совсем, гораздо лучше нашей.

Сейчас-то я уже 4 месяца как от нее от всякой отказалась, и не жалею.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• нет. Он есть с вкусом какао.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Ну, то же самое можно сделать и в муниципальной поликлинике, это не самый сложный анализ. Но вас и не клеймили диагнозом, а лишь обращали внимание на возможность наличия некоторых его признаков.
    Кстати, гипогликемия - состояние часто ситуативное, как, например, головная боль, которая тоже может быть, а может и не быть признаком чего-то там - но и ее (г.б.) все-таки стараются исследовать в периоды наличия, а не "вообще".

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: