Погода: −10 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • а какого можно?..
    --------------------

ХБЗ... Везде фальсифицируют... Кто то наглее, кто то боязливее.. Но бодяжат все!
    Просто от Жуланки и её собственника у меня мерзкое ощущение осталось.. Неприятный осадок..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• вот и смысл их перебирать, если всё равно фуфло.. я теперь только на упаковку смотрю, чтобы приличная была, без щелей , чтоб хоть лишняя грязь туда не попадала, да на условные жирность и срок годности..

почти по Гиляровскому - даже в дорогом ресторане не факт, что не напорешься на булку с тараканами..

кто-то , периодически падая в обморок, вещал в каком состоянии застал салатную кухню то ли в континенте вкуса, то ли "аж в самом" бахетле..

понятно, что домашняя кухня - сила и это в силу всех возможностей претворяется в жизнь.. однако, творог самостоятельно варить из деревенского молока и масло сбивать - это удел уж совсем благополучной безмятежной домохозяйки .. по американскому типу.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Исправлено пользователем Сифон (27.01.15 15:11)

• я перестала ее есть.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Берем молоко и творог из деревни. А масло я бью сама, из деревенских же сливок.
    Не сказать, чтобы безмятежная, вполне себе работающая, и уж точно не американка.
    *оглядывает себя в недоумении* :-)
    Просто масла уже долгое время не могли нормального найти, пришлось вот так решить вопрос.

• Лакт пока не изгадился и практически безальтернативен. Во всяком случае, мне не известен аналогичный продукт, который мог бы с ним конкурировать.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: