ХБЗ... Везде фальсифицируют... Кто то наглее, кто то боязливее.. Но бодяжат все!
Просто от Жуланки и её собственника у меня мерзкое ощущение осталось.. Неприятный осадок..
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
вот и смысл их перебирать, если всё равно фуфло.. я теперь только на упаковку смотрю, чтобы приличная была, без щелей , чтоб хоть лишняя грязь туда не попадала, да на условные жирность и срок годности..
почти по Гиляровскому - даже в дорогом ресторане не факт, что не напорешься на булку с тараканами..
кто-то , периодически падая в обморок, вещал в каком состоянии застал салатную кухню то ли в континенте вкуса, то ли "аж в самом" бахетле..
понятно, что домашняя кухня - сила и это в силу всех возможностей претворяется в жизнь.. однако, творог самостоятельно варить из деревенского молока и масло сбивать - это удел уж совсем благополучной безмятежной домохозяйки .. по американскому типу.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Берем молоко и творог из деревни. А масло я бью сама, из деревенских же сливок.
Не сказать, чтобы безмятежная, вполне себе работающая, и уж точно не американка.
*оглядывает себя в недоумении* :-)
Просто масла уже долгое время не могли нормального найти, пришлось вот так решить вопрос.