Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
  • Ну вот передергиваете же. Причем непонятно, зачем, ибо вся ваша переписка висит на форуме. :dnknow:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Что Вам непонятного? что благодаря таким вот диагностам я выкинула 800 р на анализ биохимии крови? Будучи абсолютно уверенной что с сахаром у меня полный порядок ровно как и с холестерином ибо мое ПП позволяет себя чувствовать прекрасно. Сейчас такую же ересь несут про 15% белков.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• зачем так жирно троллить? Понятно, что вашему визави лучше не отвечать на этот бред, поэтому, сорри, влезла, что по-большему счету зря. Мало того, что это ложь (все всё читали и в теме происходящего; а вы всегда здесь ратуете за честность), но это еще и как-то гаденько

• ура! :appl:
    я нашел очередного адепта самодиагностики/назначения/лечения...
    я так понимаю, вы все поставленные врачами диагнозы через тырнет проверяете?
    и не рассказывайте мне за спортсменов, а я не буду вам за роды :agree:
    Показать скрытый текст
    не ну или хоть пару раз выступите хотя бы на республиканских, тогда и поговорим как старший брат с младьшей сестрой:миг:
    Скрыть текст

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• В ответ на: Зачем мне брать свои слова обратно если Вы по моему одному комментарию мне тогда гадостей написали про мое здоровье? Такая доброта. На гормоны я ничего сдавать не буду, уже убедилась в Вашей проф пригодности на примере сахара с холестерином.
    Дайте ссылку на мои слова.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: