Погода: 1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−3...0пасмурно, снег с дождем
  • спасибо попробую, как-то питался в Строгий пост чечевицей, в итоге похудел кг на 6, живот не пучило и чувствовал себя очень хорошо, попробую составить диету с базой на чечевице. Спасибо!

• Зачем мне брать свои слова обратно если Вы по моему одному комментарию мне тогда гадостей написали про мое здоровье? Такая доброта. На гормоны я ничего сдавать не буду, уже убедилась в Вашей проф пригодности на примере сахара с холестерином.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• ну вот животные от растительных мы еще не отделяли. Так и живем в неведении.
    Лично я не собираюсь снижать потребление белковой пищи тем более за счет углеводов, несмотря на очередные прогнозы. Из чего мне мышцы строить? ну скажите, доктор. я понимаю если бы как некоторые мы бы на диване лежали и тоннами ели белки ну тогда понятно, а тут они в дело идут.

• растительные белки не имеют никакой особой ценности для мышц. Почитай в инете лучше, тут тебя только могут научить как нажрать лишние 20 кг.

• а как же соевый протеин? - он бесполезен?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: