Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • Мне думалось, что правильный ЗОЖ делает людей спокойными, довольными, уравновешенными, стрессоустойчивыми (ну, по крайней мере, у меня такой опыт: ) А ваше сообщение почему-то показалось мне взвинченным... вот странно.
    С аукционами понятно... и это к лучшему, я считаю.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• совершенно неприлично.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да это-то ясно.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: я уже написала выше когда мне комфортно и хорошо жить: когда есть СИЛЫ и желание!
    а силы мне лично придаёт любовь...и потому жить я предпочитаю с любимым мною человеком
    а вот куда я буду девать силы (борщи ли варить, или ноги мыть и воду пить - это зависит от многого)
    вот, кстати, изумительный пример ЛЮБВИ! Любимый человек будет жить со мной и я сама решу как его любить и в какую область приложить свои силы. Любимый человек представляется таким изодранным плюшевым мишкой, с которым что хотят то и делают: хотят в кровать положат, хотят выбитое окно заткнут, хотят подопрут качающийся стол, хотят задницей сядут, чтоб помягче. И вроде все по делу, но мишке от этого не легче. А между прочим очень распространенная модель... От большой любви-то.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да...всё именно так

но отношение к любимому, да и вообще к людям вокруг, зависит от воспитания
    один может подпереть что-то кем-то, нахамить незнакомому человеку, "заткнуть выбитое окно" (надо же какая фантазия дикая), в общем развлекается как может

а другие просто ЛЮБЯТ!
    иногда даже на расстоянии....потому что

но не всем это дано понять....отсюда и дикие фантазии

Записей на странице:

Перейти в форум