Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • ну это при условии что он тебя тоже любит а не воспринимает тебя как жизнь с тем кто любит тебя.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Захочет, не беспокойся. вот хлебнешь всей радости жизни когда любят тебя а ты нет)

• Слушай, а почему из жалости-то? Я понимаю, если тебя любит хромая одноглазая горбатая толстая киргизка... Ну а если нет дикой страсти к вполне обычной женщине, то тут не жалость, тут скорей какое-то другое чувство.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что Вы ко мне пристали с литературой? хотите подтверждения моей невежественности? да-да так и есть. я читала Агату Кристи в основном и Тристанов с Изольдами. Вот отсюда все и пошло.

Вариант когда отдаешь и получаешь симметрично не участвует в нашем аукционе.

• вот и я очень много читала в юности всякого и не помню. Моэма не читала зато читала Мориме. Чем он хуже? не понимаю.

Записей на странице:

Перейти в форум