Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • до определённого возраста я бы выбрала, что б любили меня
    по многим причинам

сейчас...однозначно: чтобы любила я!
    только такая расстановка СИЛ, а любовь придаёт силы, поможет перенести все трудности и "быть до конца жизни" с любимым человеком

а про радости/отдых/счастье я и не пишу....когда ХОРОШО можно делиться/жить с любым человеком!

• Ну да, муж любил меня.
    Конечно, сейчас это вообще трудно представить...правильно Наталья написала...

СЕЙЧАС это очень трудно...хотя...Если меня кто-то захочет в Г. я останусь :спок:

• Да что ж такое-то... вы ж, вроде бы, судя по пробам на Моэма и Гумилева, особо не читаете... Но если бы вы это не подтвердили самым решительным образом, судя по вопросам, вас волнующим, можно было бы подумать, что таки баловались когда-то на заре туманной юности бульварным чтивом... : ) а? признайтесь, был грешок? : ) ну или незатейливыми какими пьесками... хотя пьески уже слишком, я понимаю.
    Отвлекаясь от ваших библиографических пристрастий, скажу, что ни тот, ни другой вариант не хороши: в первом продаешься, во втором покупаешь... а хочется-то безвозмездно, т.е. дагом.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Немного отойдя от темы топика...Я читала до 1 курса запоем, я вообще книги из рук не выпускала. В библиотеке стонали, когда я приходила за очередной порцией книг, потому что уже нечего было давать читать, я ВСЁ прочитала...
    Но спросите меня сейчас хоть одного автора, я буду мучительно думать, это название блюда или станция в Германии...

• 1. с тем кто меня
    2. повлияла бы (это честно)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум