Погода: −9 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • чужая душа - потёмки....какие могут быть условия тут
    откуда я знаю любит он меня или только говорит об этом, или терпит, или ему удобно
    но , понятное дело, что живя с любимым и мне должно быть, как минимум комфортно/хорошо....я себе не враг:-)

• Ну раз повлияло бы тогда ответ " с тем кто богаче")))))) это может и первый и второй быть.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• ну тебе наверное комфортно и хорошо потому что ты ему то да се - борщи да пироги, а васька кушает да ест?
    а во втором варианте наоборот ты сидишь такая как барыня.....а мир вокруг тебя вертится.

• я уже написала выше когда мне комфортно и хорошо жить: когда есть СИЛЫ и желание!
    а силы мне лично придаёт любовь...и потому жить я предпочитаю с любимым мною человеком
    а вот куда я буду девать силы (борщи ли варить, или ноги мыть и воду пить - это зависит от многого)

кстати...а причём здсь какой-то второй вариант?
    ты попросила выбрать один....я выбрала
    что ещё ? есть возможность "изменения заданных параметров"?

Исправлено пользователем Шлёндра (19.01.15 17:49)

• ну понятно.

Записей на странице:

Перейти в форум