Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • У тебя очень мало сообщений.
    Ты в дискуссии явно различаешь, кто есть ху.
    Следовательно, давний здешний житель, который завёл клона, чтобы потроллить невозбранно публику. Такое очень часто происходит здесь.
    Продолжай писать, и обвинения в клоноводстве закончатся.

А чтобы успевать и понимать, можно нажать на ссылку вверху поста, чтобы понять, кому и на что отвечается:

Ответ на сообщение Re: ты или тебя? пользователя Mixi

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (21.01.15 14:02)

• а я подсказываю : смайлы
    и почему Вы мне тоже тыкаете?
    вроде люди взрослые и незнакомые, на ты не переходили. нет уже второй тыкает. доброта и любовь таким образом выражается?

• я просто читала. мне нравилось читать Тигирьку, из-за нее то и заходила сюда. потом интресно стало читать бзож. ну там все как на ладони вобщем-то. все подводные течения )))
    с тыканием это нормально да? а то я возмущаюсь тут по неопытности :biggrin:

• При общении в интернете для того, чтобы к тебе обращались на вы, надо быть редкостным говнюком или постоянно на этом настаивать. Надо на вы?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Спасибо за Ваше мнение. К сожалению, их невозможно переубедить. Во мне видится миллион и маленькая телега недостатков в то время себя на серьезном гладу Анжелина называет идеальной) что тут скажешь?
    А про пожелания смерти в молодом возрасте это просто даже говорить страшно, что в голове у этого старого импотента.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Записей на странице:

Перейти в форум