Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
  • Это слишком интимно для бЗ.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на: Поэтому их стремление к улучшению себя надо поощрять. Святое дело делаете, Мадам.
    Да.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Правильно. пусть это будет только ваше. А то снова завидовать начнут... или смеяться над святым. Чёрствый народ... нечуткий совсем.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• тьфу ты. сейчас прочла на почте продолжение после А.. ))
    нееет, я не А,... и не клоооон . да что ж такое-то. просто взгляд со стороны. подозреваю. что никому особо и не нужный и не интересный. но захотелось высказаться ))) или автоматом если поддерживаешь не ту сторону, то сразу клон? :безум:
    и я не успеваю за всеми )))

• А знаешь, я даже, кажется, начал понимать, что именно тебя постоянно напрягает.
    Только ты зря переносишь это на всех. Но это, опять же, моё мнение.
    Далеко не все твои оппоненты утверждают, что они есть ориентир для совершенствования, порой они просто пишут, что их устраивает их внешний вид. И тех, кто им дорог, тоже. Понимаешь?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум