В ответ на: есть версия, что дресс-код мероприятия не позволяет такой легкомысленности. Но на Саню без одежды можно посмотреть на ежегодных показах Виктории сикрет.
вот так Виктория сикрет! никаких секретов не оставляет
а с практической точки зрения куда в этих "платьях"?
Ну как куда? Ничто человеческое и нам не чуждо: какие-нить банкеты, вечера, корпоративы те же.
На самом деле ,вопрос не в том куда надеть, а в том, что такие платья на 99% обычных тетушек просто не налезут. Габариты не те.
В ответ на: а в том, что такие платья на 99% обычных тетушек просто не налезут.
и хорошо, что не налезут! нечего обычных мужиков развращать и так импотенция (соседняя ветка) косит рядами современных мужиков, в этом вот виновата вседозволенность женщин! мужик поглядит на такую например на работе и не сможет удовлетворить свою страсть, получит проблемы с предстательной железой!
Ответ на сообщение Золотой глобус пользователя Ksenia_Strizh
а вот кто мне понравился. Кстати вот именно этих женщин я отнесла к категории выглядящих шикарно в свои годы. Главное что они не выглядят как обколотые муклы. У Кейт еще шикарная фигура, как я увидела в фильме "Вспомнить все".
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
Нет, Вы не поняли мою мысль.
С кучей бабла, как у звезд было бы стыдно выглядеть не на 5 с плюсом.
В любом возрасте
При чем тут естественность и гигиена элементарная?
Синди выглядит значительно хуже чем Хайди Клум как по мне, хотя одного возраста. Ты правильно отметила руки Хайди. И посмотри на руку синди - это рука заплывшая и дряблая. Синди просто забила на себя, а могла бы выглядеть с ее данными в сто раз круче.
да, красотка поглядел фотки
а Кейт Аптон только милым лицом понравилась, а телом не очень как-то....заниматься ей нужно, мне кажется она даже специально не занимается чтобы в тренде быть...
Деньги-это инструмент, не все им умеют пользоваться. Достаточно взглянуть на тех же звезд, среди кот.полно и тех, кто разумно ими пользуется, в т.ч. инвестируя в свою здоровье ,молодость, красоту. И тех, кто их просто сливает.
потому что они не звезды и не миллионерши. А у обычных женщин всегда есть возможность подкопить немного денег чтобы вложить их во внешность вместо того чтобы пропивать каждую пятницу в Максимилианс, закутав пингвиньи телеса в корсетные платья.
В ответ на: потому что они не звезды и не миллионерши. А у обычных женщин всегда есть возможность подкопить немного денег чтобы вложить их во внешность вместо того чтобы пропивать каждую пятницу в Максимилианс, закутав пингвиньи телеса в корсетные платья.
опять же все в деньги упирается
о чем и речь, что при прочих равных у звезд -солидный гандикап, им не нужно ничо копить
а если она замужем то сам Бог велел себя в порядке содержать. Но в жизни все наоборот. Вышла замуж - стремительное превращение в чушку. Ну есть приятные исключения конечно.
да, есть такое
иногда женщины опускают руки и перестают бороться за красоту тела, что нам, мужчинам, конечно не приятно
я раньше думал что это лень, инертность, всячески достойно порицания вобщем
но со временем понял что все не так просто
некоторые женщины настолько ненавидят физическую спортивную активность, что воспринимают ее как насилие, впадают в жесточайшее состояние стресса со всеми вытекающими
поэтому на мой взгляд лучше если человек будет уравновешенный, гармоничный, но полный,
чем спортивный, подтянутый, но мертвый внутри
Конечно это не про всех, но такое бывает достаточно часто по моим наблюдениям
да. я понимаю, когда женщина сделала максимум что можно без денег (ну имеет красивое спотивное тело) и дальше нет возможностей. А совсем другое когда ты жирная амеба безвольная и говоришь что не выглядишь как звезда потому что денег нет. Бред какой то.
поэтому на мой взгляд лучше если человек будет уравновешенный, гармоничный, но полный,
чем спортивный, подтянутый, но мертвый внутри
--------
конечно легко такую толерантность проявлять к другим. А если это касается человека в вашей постели? ну чисто теоретически. Мне кажется что наличие партнеров более обязывает нас следить за собой чем обратная ситуация. ну вот живет допустим женщина одна и может полностью забить на себя и поставить крест на своей ЛЖ.