Погода: 1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−3...0пасмурно, снег с дождем
  • на и тебе ..по авке...сапопгой))))))))))))))))))))))))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: а пофик....лай лай лай....зырь кака лялько)))))))))))
    :respect:

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• главное веселая! да же?

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• да этого везде навалом.
    как говна за баней (с)

• В ответ на: тогда трахается феерично может быть?
    Нее, трахаются феерично и божественно любовники. А мужья они для воспитания детей, для того чтобы не делить квартиру и не брать еще ипотеку, ну и в качестве привычной стабильной мебели дома. Ну и чтобы было на кого поорать, поунижать и негатив слить.

• я стесняюсь спросить. извините что встреваю. Но причем тут ЗОЖ?

• страсти какие.
    а мужьям этим зачем так жить?
    у них паспорт отобрали? да?

• может при том, что все болезни от терпения унижений? нет?

расскажи какие ты упражнения на пресс делаешь?
    а то мне базовых как то уже не хватает. легко и давно не было приятного мышечного томления на день следующий.

• Затем что они настоящие мужики и поэтому стойко выдерживают все испытания. :rofl:

• В ответ на: давно не было приятного мышечного томления на день следующий.
    бабочки в животе уже только в прошедшем времени? печально...
    остались банальные нагрузки в спортзале:хммм:

• что ж. в таки случае, я думаю они отличная пара, в которой каждый прекрасно дополняет другого)))
    надеюсь они не надумали расставаться?

• ну ты че.
    бабочки они немного не_там)
    хотя лошарам простительно не знать такие элементарные вещи о женщинах.

• пресс хорошо работает кстати во время базовых упражнений типа тяги и приседа. я еще делаю: подъем колен иди ног в упоре на локтях, на шаре хорошо прорабатывается скручиваниями, есть еще хороший тренажер Молитва называется с весом там скручиваешься. я смпресом короче не сильно заморачиваюсь ибо мой меня более менее устраивает он сам качается от всего.

• подъем колен и ног в упоре на локтях давно уже как слону дробина.
    Молитву видела. в чт присмотрюсь к ней поближе.

вот точно надо тренера.
    я без него все эти тяги и приседы боюсь делать.
    все кажется, что я не_правильно буду их выполнять.

• ну а ты делай повторений до жжения и не будет дробины то

• ну не по 30 повторений же!
    и разве мышцы "не привыкают" к одним и тем же упражнениям?

ну ладно. как вариант утяжелители куплю на ноги тогда.

• не по 30? я в последний раз 35 делала. эта девочка делает только подъем ног она писала в инсте. ну кроме базы.

• Ой! :eek: Вы же не сделаете себе такой пресссс? :смущ:

• Не совсем согласен, но что-то есть)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• наверное не получится к сожалению

• Почему "к сожалению"? У неё ужасный живот :dnknow:

• Тут главное процесс, как у Эллочки с Консуэлой Вандербильт...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• лично я так не думаю

• У нее прекрасный живот, живот той, которая не ленится и активно живет. А так же все остальное. И остальное тело, и лицо, и прическа. Все.

• Да, отличная пара. :biggrin: И, к счастью, не расстались. :biggrin:

• Ну, понятно. Однако чем же он так прекрасен?

• хм...
    любопытно, да

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• согласна полностью

• В ответ на: У нее прекрасный живот, живот той, которая не ленится и активно живет. А так же все остальное. И остальное тело, и лицо, и прическа. Все.
    так говоришь, как будто живёшь с ней, или близкий друг...

• Ваши слова да богу б в уши...

• Да, очень милая девушка с прекрасным лицом. Не всегда бывает при спортивном тебе такое тонкое и изящное лицо с правильными, чертами, но с примесью оригинальности, оригинальность в том, что есть удлиненность линий и прекрасные изгибы (бровей,губ) . Потрясающий изгиб спины. И тело налитое здоровьем и энергией. А живот лишь на первый взгляд может выглядеть очень резким, с резкими кубиками, но это потому что она его напрягла сильно. И несмотря на кажущуюся грубость, все это отменяют пряди волос вокруг головы и коса ниже, (это очень женственно, когда длинные волосы и особенно когда есть коса, а со.спортивным телом такой приятный контраст)
    а так же очень женственный профиль тела сборку, очень тонкая талия сбоку.

• Я просто очень уважаю женщин, которые занимаются спортом и своим телом. А когда они при этом еще и красивы и веселы, то почему бы не сказать комплимент? Я, например, когда плаваю в бассейне иногда говорю комплимент той, которая красиво технично плавает и имеет хорошее тело.

• ну наконец то к нам зашел хоть один нормальный мужчина!!!! как уже достали эти любители сала.

• да тетка поди. примазывается

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вы кому комплимент хотели сказать? Если про кого писали, то она БЗ не читает, имхо.
    А если кому другому, то ли Вы пернатый то ли кто то кукушка )))

• хм...что то я не подумала.

• Дурака вы валяете в бассейне, а не плаваете.
    Кто плавает, тому некогда комплименты раздавать.

• Для мадам помпадур.

Вот тут очень хорошо леночка миро рассказывает о женщинах на фитнесе

http://miss-tramell.livejournal.com/484235.html

Парадоксально, но факт: среди баб, сидящих на фитнесе, крайне мало генетически привлекательных экземпляров. В основном, туда прутся от безысходности страшные девочки: с плоским большим лицом и короткими ногами, с носом Пиноккио и дубовой талией, с очень короткими ногами и подбородком типа «утюг» и т.д. В общем, цирк уродов, которые решили подкачаться. Красивыми девочки так и не стали: природные данные победить нельзя. Если ты родилась чувашской, магнитогорской или вятской страшилой, то ты ею и останешься, сколько ни трещи о фитнесе, в котором, к слову, ты разбираешься как свинья в апельсинах.

А также тут http://miss-tramell.livejournal.com/477242.html про коренастых - таких как Вы.

п. 6, 7 предупреждение

Исправлено пользователем SkwоT (10.12.14 06:23)

• :respect: класс!

• О, о сале! Накрутил сала с чесночком, чеснок не пожалел в этот раз, такая вкуснятина получилась, пальчики оближешь! Самое спортивное питание, если что*мучительно придерживаясь темы*:улыб:

• коренастные - это эндоморфы
    а МП - эктоморф, как и Миро кстати)))

• Могли бы не стараться) я Лену Миро читаю ежедневно.
    Что касаемо коренастых - то это вообще мимо кассы. У меня тонкая кость, длинные конечности. Вы в себе, дамочка? Видать мозг совсем жиром заплыл, даже не поленились зарегиться дабы мне правду про коренастость мою раскрыть и уродливость которая меня в зал погнала.

• Представь эта тетка не поленилась зарегится чтобы открыть тут мне Америку про то что пишет Миро. Про мое уродство и коренастость интересно откуда такие данные? Мож местные любители сала рассказали? Или это метот дедукции? как знать.

• Раз так понравилось, советую всем читать Лену Миро ежедневно, очень полезный и познавательный журнал, я из него много узнала.
    Можем пользоваться даже его терминологией. Например, Лена называет всех толстых "свинями". Раз Вы поставили столько лайков и респектов, Вы значит и не стали бы возражать? Для Вас существует тоже эпитет - оладух.

• Странно, что Вы, милейшая мадам, приняли это высказывание на свой счет, там о Вас не было, это она, завистница такая общо написала и уж точно не о Вас, не огорчайтесь.:улыб:*преподносит Мадам цветочек*

• Какое???? этот нелепый высер нашей новой подруги Хоббит? Так там было написано для тех кто в танке "для Мадам помпадур".

• Никакой личной направленности, право слово! Это точно не о Вас было, я же слежу.:улыб:

• всем доброго утра и настроя:улыб:

• Т.е. надпись "для Мадам помпадур" это не про меня?

• Спасибо и Вам! как спина?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: