Погода: 1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−3...0пасмурно, снег с дождем

• с 1:06 - есть вердную пищу за милую душу

• а мож мужики все таки не мужики? *я щас о конкретном "герое"*

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• "Она" - мальчег :secret:

• Ну да. Когда, например, чей-то муж не может не то что ремонт сделать, в хотя бы телек повесить на стену, не может решать простейшую проблему, да хотя бы выбрать и купить кронштей, ток
    то он мужчина?

• А должен?

• ты все о наболевшем? :безум:
    если этот мужчина зарабатывает на то, что бы другой мужчина повесил на стену телик, то он не перестает быть от этого мужчиной...как то так :secret:

• А если не закатывает? И зарабатывает меньше жены и она все делает, то тогда как?

• Опять начались истории из жизни несуществующих людей :безум:

• закатай в рамочку и повесь в уголок...молись и воздастся тебе!

• Не существующих? Кто-то умер?

• и че? она выбрала значит, однозначно он не умеющий ничего лучше чем...ну ты понимаешь о ком я *какая сегодня дипломатичная :wub1.gif: *

и это...признаюсь на всю страну, вместо плова у меня получается кашовая риса (как доча с малЫх лет зовет мой плов) и что я какаятонетакая :biggrin:

• это любоффф

• как он так может только, наверно генетика чумовая, вопреки здравому смыслу....

• у меня тоже начала каша получаться ,но я грешу на рис . :безум:

• да однозначно не мы виноваты :agree: :biggrin:

• Выбирают лучшее? Ну вот, например, навозные мухи выбирают экскременты. Это лучшее? Только навозные мухи честнее и порядочнее - они потом другим на свой выбор не жалуются и не поносят его.

• В ответ на: А если не закатывает? И зарабатывает меньше жены и она все делает, то тогда как?
    тогда жена дура.... :dnknow: или у него член волшебный :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я то в мульте плов делаю,всегда получался ,а последние полгода одна размазня.. :безум:

• Не, это больная психика. Ну а как еще, если человек видит то, чего нет, и слышит то, что никто, кроме него, не слышит :dnknow: Но преподносит натурально, да :yes.gif:- "многие верят" (с).

• могу научить и будет те счастье...:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Видит то, чего нет? :biggrin:
    Кто-то мне рассказывал еще о придумывании...

• значит еще хуже экскрементов получается...такова жизнь :dnknow:
    а по поводу недержания...а ты самокритичен :yes.gif:

• надо поспрАшать рецепт, мож по другому забабахать :umnik:

• забей :friends:

все я побегла)))
    симма...не подмыливайся :beee: ...но рецептик скинь :biggrin:

• уже спрашивал наших поварёшек,по их мнению ,пока не завезут хороший рис ,лучше пока плов не готовить.

• Думаешь можно так выкрутиться? Типа сочиняют? Ха-ха. Какая-то слабая отмазка. Кстати, про больную психику. Больная это когда человек делает одно, или говорит, а потом отрицает. Тут либо болезнь, либо непорядочность.

• лошара, я тебе плов с любого риса забабахаю..полюбасу....без балды:yes.gif:

• В ответ на: Опять начались истории из жизни несуществующих людей :безум:
    у вас какие то свои терки?

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• Первый вариант.

• тем, что они красивые живут в дворце, ходят в красивых платюшках, всеми правят и повелевают, у них есть пони и они занимаются фитнессом и не толстые. (зачем эта информация Пилюле? надо подумать об этом на досуге)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и не стирают за деньги

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на:
    В ответ на: Опять начались истории из жизни несуществующих людей :безум:
    у вас какие то свои терки?
    Меня вот интересует. Если человек себя считает несуществующим, то это что за отклонение? Серьезное? Беспокоюсь за других людей.

• если человек себя считает несуществующим, а ты за него беспокоишься, то твоего беспокойства не существует:хехе:

• Я беспокоюсь за других людей. Но и в остальном логика не верная. Надо тогда не считать, а не быть.

• типичная

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• вы просто ошиблись и топиком и подфорумом. вот и все. не беспокойтесь по пустякам.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• обыкновенная

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Диана худышка была, но тут тоже явно крылья)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ты бы рассказал что там (где-то) у вас за разговоры были
    а то я чувствую что я куда то встреваю, а понять не могу

• Вообще отклонения конечно заметны. Тут либо истории неверные, либо люди существуют. А так чтобы люди не существовали.... :biggrin: Истории про несуществующих людей это истории про зеленых гуманоидов. :biggrin: Я таких историй не знаю. А кому кажется что я такое писал... Уж не знаю как это лечится.

• Нет что вы, как можно? Пересказ личных разговоров это же нарушение правил форума. За это бан. Я пересказать не буду.))) :biggrin: А все что писал ранее это... О несуществующих людях, как оказалось . :biggrin:

• все мир спасала... но она тоже понимала силу фитнесса, всему миру известна скандальная фотка на тренажере

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот не думаю, что 2-3 раза в неделю полтора-два часа она тренажорила...

• ты уже из Вьетнама?
    Как водичка?

• а что тебе первая прынцесса не понравилась. По моему вполе. А.... глаза то какие кхм умные...

• Альцгеймер? думаю нет...
    Просто провал? Пятигорский?
    20 был вылет. Перенесли на 19-е. И это правильно...

• я же написала. что принцесса как принцесса.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: ты бы рассказал что там (где-то) у вас за разговоры были
    а то я чувствую что я куда то встреваю, а понять не могу
    а пофик....лай лай лай....зырь кака лялько)))))))))))

• В ответ на: Кстати, про больную психику. Больная это когда человек делает одно, или говорит, а потом отрицает. Тут либо болезнь, либо непорядочность.
    здесь (я имею в виду "на форуме" - чтобы опять не подумали чего) этого навалом :хммм:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• тогда трахается феерично может быть?

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: