Погода: −6 °C
02.01−6...−2пасмурно, небольшой снег
03.01−8...−6пасмурно, снег
  • В ответ на: Старый а ты ща чо сожрал?Вот прям щаз...
    3 мандаринки ,5 минут назад...а чо?? :eek:

• Я тоже. был )))
    Я в студенчестве в комнате с 2 качками жил. Ну и Витя был, что всегда лежал на койке)))
    Увлекли, я после армии на вздохлел исчо... Но вот скока не занимался и не жрал, рельеф есть, кубики на прессе - а объем не растет...
    Лисапед тогда полюбил. Купили вскладчину спортивно-дорожный со скоростями... По всему Хабаровску рассекал и к подружке за город в пионерлагерь, где она вожатила... Машин было мало, одно удовольствие...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: ..а чо?? :eek:
    А мне вот ешо два часа до кострюли...блин...есть хочу вот чо!!!!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• мы жим перестали делать. поэтому не знаю. мы сейчас упор на подтягивания делаем. вообще нет цели стать бабуином. хочу быть плотной))

• На Спартаке, где же еще. Цены не изменились - 120 р со своими, 140-160 прокат. Лед более менее нормальный. Народу немного было.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• завари любимый доширак и не терзай себя глупыми сомнениями...зож-для лохов! :agree: :biggrin:

• я же за натурпродукт
    всегда покупаю жгучий перец в натуральном виде

• В ответ на: завари любимый доширак и не терзай себя глупыми сомнениями...зож-для лохов!
    сосисяк нет вставить штобы...а без сосисяк и дашЫрак неф тему.... :dnknow:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• так там тоже натуральный перец ,только в горошке.

• есть девушки пауэрлифтерши очень плотные и очень красивые, особенно в легких весовых категориях, ничем не хуже фитнесисток

• *** хочу быть плотной))***

приезжай солянкой накормлю
    с сухарями из гречишного хлеба

• учитывая мой вес я считаю нормальненько, есть прогресс. Вы не представляете что я была когда пришла в зал. я еле еле пустые тренажеры тягала и на дорожке через 5 мин дохла.

• есть ещё одна няма питательная...сухая картошка в стаканчике! открываешь стаканчик,кладёшь тудой мелко нарезанное сало или сосисьон порезанный кружочками,заливаешь кипятком и через 5 минут перемешиваешь...получается весьма питательная смесь...часа на 3 хватает.:бебе:

• В ответ на: учитывая мой вес я считаю нормальненько, есть прогресс. Вы не представляете что я была когда пришла в зал. я еле еле пустые тренажеры тягала и на дорожке через 5 мин дохла.
    вот я и говорю Вы молодец :respect:

вот например фото девушки пауэрлифтерши, ну чем не красотка?
    не хуже фитнесисток

• есть. мой идеал callipsodelmar в жж или инсте.

• вот она

• :спок:

• а мужик под футболкой для чего ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• не пойму чем Вы гордитесь?

• ты серьёзно хочешь такой живот?

• В ответ на: Лед более менее нормальный.
    это значит почищенный от снега? :улыб:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• хочу. в расслабленном виде он не такой ясно понятно.

• В ответ на: а мужик под футболкой для чего ?
    это специальная жимовая майка, ее одному никак не надеть, ее помогают надеть, она очень очень плотная, от нее остаются даже кровоподтеки, надевается по целофановым пакетам, бывает даже по женским колготкам, первоначально эти майки были созданы для того чтобы защитить спортсмена от разрыва мышц

Исправлено пользователем увалень (06.12.14 18:15)

• ну попу ты хочешь скорректировать...это понятно
    но живот-то ЗАЧЕМ? :хммм:

• хорошее хобби, чё сказать...

• В ответ на: вот она
    ну что же у всех свои вкусы и приоритеты, мне например больше все же нравятся формы как у той пауэрлифтерыши, она плотная и наверняка кг 60 весит, но не имеет такого пикового рельефа, на мой взгляд более женственная

• эта девушка кстати эктоморф. были фотки до. модельная фигура.

• в посте с картинкой ничем, это ваше восприятие текста и картинки, а я даже не жирная))

• что зачем? мне нравится.

• Вы не жирная? ну ну.

• Фото по качеству лучше предыдущего, уже прогресс.
    А вот на вид вы стали болезненнее и измождённее, слёзы на глазах наворачиваются. :cray-1:
    А выражение лица злее.
    Интересно, почему?

• понятно :biggrin:
    удачи!

• В ответ на: хорошее хобби, чё сказать...
    хобби действительно хорошее, оно ближе к спорту чем к фитнесу, этим выгодно отличается, форма лишь как приятный бонус к результату, в отличие от фитнеса, где важна именно форма

• это всякие личные домыслы. фотка более четкая просто ибо утро. те размытые были, я казалась мягче. у меня в реале оч контрастная внешность я не кажусь доброй)))) про болезность тож субъективно:я сегодня чувствавала себя на все 100. так что не надо надумывать. я не фотогеничная ваще.

• Какие шикарные трусы! :heart:
    :flowers:
    А волосы!...

• Курили, поди?

• Старикашка при этом явно слюни пускает...

• када?

• Трусы? И всё? :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Естественно, личные домыслы. Каждый из нас выражает свою, субъективную точку зрения.
    Кто говорит что-то про объективность, тот врёт.
    А можно мне выложить тут две ваши фотографии (старенькую и новенькую) для сравнения?

• так про хобби - я про него и имел ))))

• Ну, когда "треньки" начинали, перед тем, как на дорожке помирали?

• Говорю же, ещё волосы.
    Но трусы с волосами всё затмевают, остальное уже и не замечаешь...
    Пойду-ка, ещё разок посмотрю, что там ещё было...

• По ТВ фильм идет с Еленой Сафоновой. Она что-то постарела :хммм:
    Нашла в интернете информацию. Она на 2 года меня старше.. Я думала, больше...
    Обманываюсь, может?

• Елена Сафонова

• Пилюля Владимировна после дежурства.. :)

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Остальные вокруг напряглись, как кобели, ждущие на собачьей свадьбе свою очередь.

• хорошо выглядишь! :flowers:
    я после суточного дежурства,как выжатый и небритый лимон.:хммм:

• Да не ошибся. 122 - второй разряд у девушек. Второй юношеский в категории до 47 кг.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• че сравнивать?

• правда постарела...наверное, из-за причёски

• курила да. бросила усилием воли.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: