Про пернатых это просто. "Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку!"
я не стала всех называть петухами, заменила на слово "пернатые".
Да! я не была уверена в вашем массовом культурном уровне чтоб вы адекватно восприняли. тут даже "метать бисер перед свиньями" уже на кнопку жмут. Кто-то случайно узнает себя и обскорбится.
Так я выше и пояснила Вам специально. Воспитание у меня полное говно. И как только жапа накачается тут же выложу на радость толстопопых.
только когда это случится? эххххх
В ответ на: вот ты пришел в специальное заповедное место ЗОЖ и тут тебе кто-то пытается втереть агрессивно про здоровье? Ты еще зайди в мечеть и начни там орать идите в жопу со своим мусульманством. Сидим мы тут и сидим.
не передёргивай...рессурс общий..не личный....я пока ещё в праве сам решать куда мне зайти а куда нет...ОК? Так что пример не в тему...а уж с мечетью таки ваще стрёмный пример...религия ваще не нашего ума дело...не лезь в это....
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
тебя никто не прогоняет. я вообще всем рада. Другой вопрос что если у данного топика специфическая тема, то очевидно же что о ней и говорят. Причем тут агрессивная форма? Агрессивно это те кто против ЗОЖа в этой теме.
а можно узнать, чем человек, услаждающий брюхо, в философском смысле отличается от человека, услаждающего жопу? ведь каждый из них потакает телу своим излюбленным способом - тренировки ровно такое же движение мышцами, неважно, качательными или жевательными, и преследуют ровно ту же цель, что и обжорство - получение дозы эндорфинов телом и для тела.
а можно узнать, чем человек, услаждающий брюхо, в философском смысле отличается от человека, услаждающего жопу?
--------
в филосовском не знаю, а вот внешне очень отличается. как небо и земля.
А философия - это не мое совсем, это праздность ума. Я не гуманитарий.
Я не по теме) я просто не могу согласиться) философия - это не праздность ума)
философия в истоках своих - мать всех наук, прежде всего точных, негуманитраных.
Просто сейчас философия понимается синонимом диванной демагогии)
Мне она не нравится. и зачем мне ее постить? как достижение чего?
Я ж не могу себя уговорить как некоторые "мужчинам нравится целлюлит". Моим не очень как то.
ну так-то философские понятия - это инструмент описания духовной парадигмы человека, особенно актуальный для тех, кто не привык изъясняться в религиозных терминах. А если мы говорим о здоровом человеке как о результате гармонии тела и духа, невозможно же обсуждать лишь форму жопы. Про здоровый дух здесь с кем-то можно поговорить? :-) или всех, кто без фиксации на ягодицах, отсюда гонят? :-)
*Ваще ниче нет красивого. Урод в жопеноге. А с какой целью спрашиваете? Так то это топег про НГ, меня обсирают в соседнем*
С целями непонятно. Сплошной разброд и шатания.
А зачем вас, стесняюсь спросить, обсирают? Вам это нравится, что ли?
В ответ на: здоровье - это состояние психики и внутренних органов в комплексе, и как оно связано с формой задницы, мне непонятно.
Рассказываю. Каждый раз когда я смотрю в зеркало и вижу свою задницу я очень сильно расстраиваюсь, моя психика страдает, настроение портится, появляется депрессия и желание выпить пива и забыться. Что же делать, спрашиваю я себя? Тут у меня два варианта:
1) убедить себя что такая жопа это нормально. у всех такие же в моем возрасте, а у многих в то раз хуже. В черных обтягивающих лосинах ниче не видно. Целлюлит это вторичный половой признак, с ним ничего не сделать. И вообще самое главное что у меня красивая душа. А любят за душу, а не за тело. И вообще мужчинам нравятся толстые он пишут вон об этом.
2) оторвать жопу от стула и сделат уже так чтобы она мне нравилась.
И о чудо!!!!! настроение улучшилось, отображение в зеркале улучшилось, психическое состояние улучшилось!
А на здоровье органов т-т-т я итак не жаловалось. Но сейчас оно улучшилось, чую.
В ответ на: Рассказываю. Каждый раз когда я смотрю в зеркало и вижу свою задницу я очень сильно расстраиваюсь, моя психика страдает, настроение портится, появляется депрессия и желание выпить пива и забыться. Что же делать, спрашиваю я себя? Тут у меня два варианта:
1....
2....
И о чудо!!!!! настроение улучшилось, отображение в зеркале улучшилось, психическое состояние улучшилось!
Однако, не терпится узнать, какой же из двух вариантов обладает такой волшебной терапевтической силой?
Там по количеству комментов кстати оценивают. А не по времени. ты знаешь что такое скорость? пока вы по 1 комменту пишите я уже 10 настрочу со своим умом и реакцией. Трив зараза дышит в спину мне.
порой мне кажется, что ты невменяемая
тебе и говорят на 500 листах, в 1000 строках и 25 дней...что все нормально и не нормально...и все это индивидуально!!! я бы тебя оправила на владимировскую, только даже по однофу факту..."я пишу с беговой дорожки" все...это диагноз и это не лечится, а вот .."девчонки, смотрите, сколько я пробежала", вот это молодец, все бы сказали, ну или половина бы подумали, какая умница...твой негатив...никак не связан с моей целлюлитной опой или твоими крыльями...