Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
  • И о чем я тут должна размышлять? У толстых дядек маленькие писи?

• Ура!!!!!! бесстрашная ты девочка, Красная Шапочка.

• какой милый стеб)

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• В ответ на: все эти занятия - только интрумент - способ, средство
    не цель
    а кто спорит? вот у меня цель - красивое тулово. Жопа. Кто-то хочет быть здоровее или еще чего-то там.

• видимо, просто наблюдают сей театр абсурда
    принимать участие в фарсе далеко не каждый захочет
    интересно, как вы представляете беседы о духовности?
    духовности просто определение никто дать не может - вербальным способом
    это нечто постигаемое/непостигаемое через непосредственное переживание

можно просто поменять тему
    сменить акценты
    понизить накал страстей

ну как-то "очеловечить"
    зож - он же нужен для общего развития - тело/разум/чувства - сгармонизировать бы

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В ответ на: зачем специальная модель?
    :безум:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• В ответ на: какой милый стеб)
    Я не стебусь. Пытаюсь защитить своё пухлое тельце. )))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• я не про тебя))
    я про скульпторов.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• ну да, как-то не понятно.

• Тельце это как раз отражение духовного мира - чревоугодие, лени и отсутствие воли. И как при этом говорить про внутреннюю красоту?

• от чего, простите, ты свое тельце хочешь защитить, или уместнее спросить от кого? :biggrin:
    *очень запереживала за свое тельце...оглядываясь *

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• чревоугодие, лени и отсутствие воли. И как при этом говорить про внутреннюю красоту?

Это могут быть и не связанные вещи.
    Да и вообще, кто без греха-то:улыб:

Мне так поездато...

• ой, а внутри у меня все красиво, час назад все видела на экране :yes.gif: прям все так там миленько, витеевато и жуткосимпатишно :смущ:

• А скульпторы стебутся? Не верю! :biggrin:
    Эти скульпторы любят полных женщин. Вот!

• ну раз все не без греха, давайте опустимся уже до ниже плинтуса. Убивать, прелюбодействовать, жрать бухать что там еще. А че такого? Вон у марьванны сын ваще наркоман. А я тока алкоголик.

• Вы беременны? поздравляю.

• Аня, вас почему-то постоянно кидает из крайности в крайность.
    Вероятно, побочное от ЗОЖ:улыб:

Мне так поездато...

• ну о ребенке сказать что он выглядит жуткосимпатишным и витееватым...как минимум нелепо :secret:
    ты же о внутренней красоте говорила...или у тебя там пустота :eek:

• В ответ на: *очень запереживала за свое тельце...оглядываясь *
    пока вы со своим тельцем и тем что внутри не вперлись в этот топик, всем было на него глубоко фиолетово. Но когда человек так явно желает говорить о кишках, то именно этот человек и есть эталон духовности...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• >>>>>ну раз все без греха, давайте опустимся уже до ниже плинтуса. Убивать, прелюбодействовать, жрать бухать что там еще. А че такого? Вон у марьванны сын ваще наркоман. А я тока алкоголик. >>>

Не надо утрировать.
    Я не оправдываюсь, но заявляю:
    Да, я толстая! Да, я себе нравлюсь! Да, я нравлюсь другим! :смущ:

Да, я не провожу время в фитнес-клубах, зато провожу его на работе
    ( всего-то 8-10 ночных и суточных дежурств в месяц при пятидневной рабочей неделе).
    А то время, которое остается, провожу дома с приятными мне людьми. Жаль, что вот этого времени очень мало остается.

У меня просьба. Прошу оставить в покое всех толстых людей.
    Не упоминайте походя их складки и жир.
    Это их складки и жир, нажитые тяжелым трудом..

А вам- успехов в лепке ваших тел. Это тяжелый труд, и он тоже заслуживает уважения.

• пока ты мне не стала указывать куда тащить мне тельце в какой топик, мы миленько обсуждали кишки, так что иди в бзож :yes.gif:
    а глубоко фиолетовый цвет, мне нравится, да :yes.gif:

• В ответ на: так что иди в бзож
    а мы сейчас где?
    В ответ на: глубоко фиолетовый цвет, мне нравится, да
    не удивительно, цвет отчаявшихся женщин

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: У меня просьба. Прошу оставить в покое всех толстых людей.
    Это их складки и жир, нажитые тяжелым трудом..
    Галя, ты сама всех провоцируешь, не выходя из топиков про стройность и зож.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну можешь сама выбрать пункт куда тебе идти, если ты такая не понятливая :yes.gif:
    ой, вот тут ты права, отчаянная я, эх отчаянная *пошла в пляс* :knix:

• Не могу стоять в стороне, когда наезжают на толстых.

• В ответ на: ну можешь сама выбрать пункт куда тебе идти
    я в общем-то так и делаю всегда. ты-то здесь с какого перепугу?
    В ответ на: ой, вот тут ты права, отчаянная я, эх отчаянная *пошла в пляс*
    *перекрестилась* опять у нашего шарикова началось...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну будем правдивыми, ты не можешь стоять в стороне, когда кто-то пишет, что хорошо быть стройным и подтянутым.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот это пердимонокль, с какого, говорит, ты перепугу :eek:

тебя обижать то...жалко, так что крестись милая, крестись :agree:

• в одном они правы, как можно на нас наехать ... :eek: :ха-ха!:

• В ответ на: Тельце это как раз отражение духовного мира - чревоугодие, лени и отсутствие воли. И как при этом говорить про внутреннюю красоту?
    В какой-то степени так и есть, но только тело современных фитнес моделей далеко от духовности, в них есть даже некий демонический культ тела ради тела, да и у большинства современных спортсменов тоже, и напротив практически все одухотворенные люди имели утонченное тело в результате аскетического образа жизни - пост молитва, доброделание и т.д. физический труд, по крайне мере у православных святых именно так, они худенькие, но не мышечные, к телу они относятся именно как к сосуду духа, но не ставят его во главу угла и напротив даже в какой-то мере "гнушаются" бренной плотью, по словам одного из святых - "тело не пользует ни мало, дух животворит"

Исправлено пользователем увалень (09.12.14 10:35)

• вот интересно послушать как эти "подружки" между собой разговаривают. речь у всех крайне несвязанная, начинают за здравие - заканчивают за уборку снега Локтем плохую...
    - привет, подруга
    - ну и я говорю овес
    - что да - то да, Улка зря негром назвали
    - ой как ты права, пересолила я картошку...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Не могу стоять в стороне, когда наезжают на толстых.
    Встал рядом с Галей...люблю пухленьких...аж ваще!!!!:смущ:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я разве говорила, что это плохо?
    Но люди по разному понимают фразу "стройный и подтянутый"

• уважуха... :respect: :agree:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Потому что я такой человек, увлекающийся и старающийся во всем дойти до конца. мож поэтому?

• В ответ на: ну о ребенке сказать что он выглядит жуткосимпатишным и витееватым...как минимум нелепо :secret:
    ты же о внутренней красоте говорила...или у тебя там пустота :eek:
    Внутри у меня органы согласно учебнику анатомии человека. никакой красоты.

• Не вижу связи между написанным вами и переходом в крайности.
    Наоборот, восприятие мира черно-белым - это признак незрелого, детского мышления.
    Увлечение и старание тут ни при чем.

Мне так поездато...

• У меня просьба. Прошу оставить в покое всех толстых людей.
    ----------
    Это еще почему????? Если Вы себе нравитесь, нравитесь другим то что за рефлексия то по поводу складок и всех толстых мира?

• видишь ли милая, дада милая, я не могу тебе отказать в удовольствии, ну чтобы ты на моем фоне была вууумная, красивая, стройная и оченно культурная...побудь здесь такой, я разрешаю)))
    да и себе, тем более, не могу отказать в удовольствии...я ж знаю, что по ту сторону экрана у тебя читая меня идет пена изо рта и ты подпрыгиваешь как токомушибленная, поэтому как говорится...за милых дам :agree: :biggrin:

• Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• да я поняла уже...работай, работай над собой :agree:

• На то они и святые люди. Лично я очень честно говорю - я сейчас имею цель прийти к телу которое мне бы нравилось в зеркале. Я не вру себе, не прикрываюсь разговорам о здоровье (хотя понятно что оно прибывает от моего образа жизни и психическое в том числе). И не выпячиваю никакую душевную красоту тут как некоторые. Потому что самый главный принцип этой душевной красоты в том что о ней никто не говорит. сделал доброе дело и молчи, а не иди на БЗ о красоте своей толдычить.

• Твой гнев мне понятен....дадада:yes.gif:
    Чтож они курвы такие..и толстые они...и ленивые...и чревоугодники...и...бла бла бла...
    А ведь живут...живут и радуются жизни..и близкие рядом с ними живут..и всем комфортно и хорошо...и сил для этого, "суки такие", прикладывают намного меньше чем ЗОЖницы...
    по тому как в гармонии с собой и окружающим миром дааааааавно живут.

Но ведь врут!!Врут же что всё у них хорошо и что им всем комфортно!!!!
    И близкие люди и друзья тоже врут!!!!!И знакомые тоже врут!!!!И сослуживцы лукавят!!!!

И только три знаменитых женщины БЗ говорят правду и истину...
    Ань...не смешно?:улыб:Самой то... :biggrin: :rofl:

• я пока не совсем понимаю что Вы имеете в виду под крайностями. Вчера я лежала под забором в пьяном угаре, а сегодня ем один нектар и амброзию с нимбом на голове? или что? Такая жизнь как у меня нормальная вполне. я не хожу в зал даже каждый день, только 3 раза в неделю.

• если для тебя это было бы нормальной жизнью, а не обломом...врядли бы ты носилась с этим "яйцом" по всем постам и так втюхивала свою правильную жизнь)))
    ведь, не пишешь ты про стул и прочее...так что признайся, что ты нам завидуешь)
    обламываешься и тратишь время впустую :tease:

• А ты где мой гнев то видишь? Терпимость - это кстати тоже мое достижение как побочный эффект спортивной жизни. Там очень много терпеть надо чтобы был эффект.
    А то что наши ЗОЖницы такие счастливые и довольные мы все прекрасно видим и без твоего рассказа. Только счастливые люди будут орать об этом на каждом углу и доказывать всем и вся свое счастье. Только довольные не могут мимо пройти тех кто не хочет жопу на диване отращивать. Только самые гармоничные не успокоятся пока их каноны пудовой красоты не похвалят все местные пернатые мужского пола.

• Во-первых по всем постам я и не бегаю, сижу тут безвылазно. кому надо идут сами. Во-вторых.
    Чему я могу завидовать Вам? что есть у Вас чего нет у меня? ну понятно кроме толстой жопы и целлюлита, но поверь как раз это легко решается. Ооооочень легко.

• В ответ на: да щас. я все вижу!
    вы многое не видите, или не хотите видеть
    кое-кто с упорством, достойным лучшего применения, нес "просвещение" и осуждение в темные толстые (и совсем не толстые) массы,
    кое-кто, видя меня в реале несколько раз и мило улыбаясь в глаза, здесь на форуме зачем-то пиарит идею о моей "ненатуральной отфотошопленной" красоте
    теперь я здесь :knix: :злорадство: мне стало интересно, до чего могут опуститься с виду нормальные доброжелательные люди
    ну и свое духовное эго потешить, грешна :смущ:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Не верю! Вот Вам, Мадам, сколько времени потребуется для целлюлитной толстой жопы?
    Или буквально 2 копейки?

БЗ-здох

• воооот, видишь у тебя этого нет, а у меня есть :knix:
    ты же каждый день проверяешь мою толстую опу на целлюлит, поэтому тебе видней :knix:
    *люди :appl: , все слышали :appl: , тайна раскрыта :appl: , МП мой личный целлюлитноосматривательпопы :appl: * :knix:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: