Погода: −10 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: Костюм тоже бывает помятый.
    Не всякий костюм может себе позволить такую роскошь, знаете ли : ) Вот, льняной, к примеру, может... до определенной степени... которую я для себя отношу к категории "дорого помято" : )))
    Но не каждый, не каждый...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Я мою в процессе приготовления. С нормально установленной температурой воды и чистящим средством. И напором воды. ручками. К окончанию готовки посуды грязной нет.
    Ну какой же вы молодец :respect:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Я также...в процессе сразу мою...использованное.Иначе такая помойка на кухне к концу приготовления будет...шо потом то да...мыть не перемыть.
    Ну надо же... сколько молодцов. Край непуганых молодцов : )

• В ответ на: Время на мытье посуды в общем объеме времени на домашнее хозяйство ничтожно по сравнении с уборкой кв, тем же глаженьем постиранного и даже готовкой. Придумано и пришпилено, безусловно. все дело - в накладных ногятх в большинстве случаев. Я их обрезал. всем. даже кошке.
    Весьма дельное предложение :agree:

• ХАХАХАХАХАХАХА
    Хопкинс довыделывался))

девушки профессиональных разведчиков никогда не догадываются о том, что они их девушки

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: